ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Sensual Curls No. 4

Blink Charm Eyelashes Sensual Curls No. 4

User's Average Rating

4.6

Long wear

5.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Ingin bulu mata nampak lebih panjang dan dramatis, bulu mata Sensual Curls mungkin dapat menjadi solusi anda. Bulu mata dengan panjang ekstra yang mampu memberikan efek volume drama pada mata anda.

Aplikasikan bulu mata dengan menggunakan lem secukupnya secara merata. Lalu dengan menggunakan aplikator tempel perlahan pada garis mata anda. Setelah mengering sempurna, anda dapat menambah mascara jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai ini waktu acara resepsi dimalam hari. Make up yang rada bold, jadi pake yang ini. Ini juga nyaman dipake. Dan yang aku suka hemat udah ada lemnya..
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu mata ini kualitasnya bagus dan nyaman dipakai. Selain itu menurutku untung banget ada lem kecil di dalemnya dan bulu mata ini nggak sekali pakai, jadi bisa disimpen lagi buat dipakee jadi lebih hemat.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media