ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JOI Studio Hypnotic H04

JOI Studio Hypnotic H04

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

4

maybe

3

Be ready to hypnotize the crowd by using our Hypnotic lashes. They are bold, reusable, and comfortable creating voluminously long enchanting lashes.

Features : Full, Volume, Bold, Flutter
Great For : Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Set Eyes, Hooded Eyes

Tags:

Community Review

Sort By

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini tebel banget sih, ga expect setebel itu. jadi sayangnya ga pede untuk dipake sehari-hari. tapi bakalan bagus untuk acara-acara special. ganyangka juga ternyata udah include lemnya, jadi ga perlu beli-beli lagi! bulunya halus, ga sakit dipake di mata.
(0)
(0)

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini tuh bagus banget sebenarnya bentuknya, ga perlu double" lagi udah oke banget untuk pesta. Tapi sayangnya ini tipe bulu mata yang kaku, jadi susah dipakainya karena ga bisa terlalu mengikuti bentuk mata :(
(0)
(0)

19 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sebetulnya salah pilih waktu order jadi malah gak kupakai karena faux lashes ini sangat cetar! Tapi dari segi packaging-nya ini ok banget, unik. Cuma sayangnya belum pernah dipakai.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Fake Eyelashes JOI Studio ini cantik banget tipenya, aku suka karena tebal garisnya aku jadi tidak perlu lagi pake eyeliner, nyaman dan tidak ganggu dimata
(0)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok banget untuk bulu mataku yang setipiss ini. Handmade, reusable dan lightweight, bagus deh. Band lashes-nya tipis so nggak mengganggu & terasa mengganjal. Super comfy !!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media