ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Artisan Professionnel Voile

Artisan Professionnel Voile

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.9/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.7/5

31 of 31 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

maybe

3

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku memakai bulu mata ini kalau lagi acara saja, jadi enggak setiap hari aku pakai, aku suka pakai bulu mata ini soalnya bulu mataku kelihatan banyak banget, lentik juga hehe.. harganya juga terjangkau kok
(0)
(0)

15 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Artisan ini top banget bulu mata nya Hasil nya natural banget dan tidak berat pas di gunakan dan look nya idup banget. Dari harga oke dan hasil juga bagus banget. Very like
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: VO5776
Mudah digunakan dan sangat praktis untuk ke sebuah pesta besar ya. Ini juga bisa dipake sampe berkali kali asalkan disimpan dengan rapih dan bersih. Bulunya ngga mudah rontok dan halus, bener bener terlihat natural.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kalau nyari bulumata yang badai tapi nyaman dipake, KU SARANKAN PAKE BGT, BELI INI AJA! apalagi kalo mau dipake ke kondangan atau acara lain yg menuntut pake heavy makeup, beuhhhh ini mensupport matamu untuk terlihat cantik dan memukau, pake bgt!
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: VO1793
Kalo ngeliat bulu matanya artisan kayanya lebay gitu kalo dipake untuk makeup yang biasa aja, padahal enggak loh asli deh dia malah bikin makeup jadi lebih flawlessss gitu. Ringan banget dipakenya juga, emang harganya gak affordable sih tapi kalo dipake beberapa kali lumayan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media