ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Value Pack

Lavie Lash Value Pack

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.6/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My favorite lashes dari jaman baheulaa... Terutama yg Fleur, my absolute favorite! Natural curlnya, dan cocok buat semua occasion. love Lavielash! will always repurchase!
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Chloe
Sebenernya punyaku value pack yang rosie. Aku suka banget sama produknya lavie karena tekstur bulmatnya fleksibel banget dan nggak kaku saat diaplikasikan. Hasil akhirnya terlihat natural. Bisa digunakan berkali-kali.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka bgt sama falsies ini. cetar bangetttt. falsies nya lembut dan dapet free glue juga. tahan lama banget sih. ukuran sudah pas di mata dan bs dipake berulang2.
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lavie Lash is my favorite weekend to go eyelashes. It has long durability (depend how you treat them after use) and natural look. My chose always goes to Rosie. Have repurchased it many times and will be my forever favorite
(1)
(0)

22 October 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pertama kali nyoba lavie lash belinya yang best seller pack. so far puas banget sih pake falsies ini. sangat ringan di mata, bagus buat party ataupun daily, ga perlu di potong karna kepanjangan karna ukurannya juga udah pas. dan udah repurchase berkali-kali terutama yang fleur dan snowdrop
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media