ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kedip Lash Synthetic Mink

Kedip Lash Synthetic Mink

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

1
  • Candycane :

‘Candycane’ adalah type bulu mata dengan criss cross minimal yang menambahkan volume ideal bagi mata anda, sangat bersahabat untuk anda yang ingin enhance natural lashes anda menjadi lebih bervolume.

  • Volume : 2 out of 5
  • Thickness : 2 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for lazy days, no make up make up

  • Periwinkle :

Tipe bulu mata yang memiliki aksen di bagian akhir membuat ‘Periwinkle’ sangat cocok untuk riasan mata Cat Eye yang timeless. Thick, dark band ‘Periwinkle’ memberikan extra boost untuk eyeliner anda.

  • Volume : 3.8 out of 5
  • Thickness : 3 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for day to night acitivity, natural make up, casual gathering

  • Rainbow :

‘Rainbow’ memiliki ketebalan yang pas untuk pemakaian sehari-hari, namun tetap terasa ringan di mata. Thick, dark band ‘Rainbow’ memberikan extra boost untuk eyeliner anda.

  • Volume : 3.5 out of 5
  • Thickness : 3 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for dinner time, social events, dramatic look, etc

Tags:

Community Review

Sort By

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Always LOVE lashes from KEDIP. Definitely my most favorite since I'm such a sucker for natural finish lashes yet too lazy to get an extension. However, it can't be re-use for too many times, but I think the price is still tolerable.
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Pas iti beli karna lagi diskon. Pas dateng kelihatannya biasa aja. Tp pas di pake bagus! Natural bgt. Cocok buat sehari hari. Harganya pun murahh. Dan bisa di pake buat 3-4 kali lah ya.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Gatau kenapa, dari pertama beli, dan udah berkali-kali coba, saya ga bisa pake lashes ini. Kalau ga nusuk-nusuk ke mata, lengkungannya tuh kaku banget jadi ga bisa ngikutin garis mata, dan susah banget ditempel. Jadi nganggur aja ini di rumah.
(0)
(0)

11 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebelumnya pernah dapat bulu mata palsu ini dari Sociolla Box dan suka banget sama hasilnya. Hasilnya terlihat sangat natural dan tulang bulu mata palsunya lentur banget dan tipis. Jadi, nyaman pas dipakai.
(0)
(0)

22 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bulu matanya bagus terlihat natural dan gak keliatan norak, Seperti bulu mata asli, bisa dipakai dua kali kalo dibersihin. Cocok untuk pemula yang masih mencoba pakai bulu mata.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media