ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Lashes Runway Lashes Extreme 2x Layer

Revlon Lashes Runway Lashes Extreme 2x Layer

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
5
Yes
No
Maybe

Revlon® Runway® eyelashes to achieve the most glamorous and extravagant looks.
 

Contains one pair of professional eyelashes.

- Easy Application

- Ultra Comfort Invisible Band

- Natural feeling synthetic lashes - safe for sensitive eyes

- Moderate to full length, full volume.

- Style - Natural Dramatic

 

Reference enclosed tip sheet inside box for helpful application tips. 

Eco-Friendly Packaging

 

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. jadi ini bold banget
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

Runway lashea extreme 2x layer ini sangat tebal dan woow banget buat acara formal.. Cukup terlihat indah di pakai nyaman juga di pakai..jadi mata terlihat lebih cantik.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 December 2018

lashes ini bener bener badai guyss!! cocok dipake buat kalian yang pengen tampil lebih glamour dan tegas seperti makeup prom night , selain itu lashes ini terlihat natural seperti bulu mata asli loh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 December 2018

Bulumata cetar,desain bulumata simpel tapi oke.pakai 1bulu mata tapi sudah bagus.ringan dan lentik banget,tidak berat dan gampang diaturnya saat dipasang dengan lem.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 June 2018

Udah di lengkapi dengan lem nya bikin praktis tuh ya lem nya juga lmyan banyak jadi bisa dipake beberapa kali nib bulu mata nyam aku suka banget bikin make up aku jd sempurnaaa dan bikn jadi kliatan tebel wkwk
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9371 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9324 Reviews

Beauty Glossary

Protein yang merupakan komponen utama pada pembentukan kulit, kuku, dan rambut bagian luar. Pada rambut, keratin adalah pembentuk utamanya y...

Keratin

Stay in the loop!

Follow us on social media