ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Lashes Fantasy Length Lashes - Lengthening

Revlon Lashes Fantasy Length Lashes - Lengthening

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
12
1
5
Yes
No
Maybe

Revlon® Fantasy Lengths® Maximum Wear eyelashes are a revolutionary way to go from Plain Jane to Naturally Fantastic instantly.  Instantly get beautiful sexy lashes in a snap. 

Maximum Wear Self Adhesive Eyelashes

Contains one pair of eyelashes and complete kit with glue.

- ULTRA COMFORT Invisible Bands

Reference enclosed tip sheet inside box for helpful application tips. 

Eco-Friendly Packaging

 

Ingredients
Adhesive:
Rubber Latex, Water (Aqua), Butyl Acrylate/Ethylhexyl Methacrylate Copolymer, Cellulose Gum, Methylmethacrylate Crosspolymer, Laureth 50, Ammonium Hydroxide, Methylparaben 

Lash:
Polyvinyl Chloride, Polyester Thread, Coated Polyester Flake.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 January 2019

bulu mata ini benar-benar keren bikin mataku jadi bagus gitu pokoknya keren banget deh kayak ngangkat itu bikin mata aku jadi kayak ada sesuatu yang menarik gitu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Fake eyelash yang bagus. Engga berat di mata, pas dipakenya juga gampang banget. Badai parah deh ini fake eyelashnya. Cocok dipake kalau mau ke acara-acara kaya kondangan atau party
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Aku suka banget sama bulu mata palsu ini karena nyaman dipakai dan aman di mata, produk ini juga aman untuk semua jenis mata, harga produk ini juga terjangkau dan kualitas baik
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Ringan saat digunakan..itulah yg pertama kali saya rasakan saat pake eyelash dr revlon ini.. Kuat dan lemnya tahan lama.. Cocok buat yg suka tampilan make up glamour atau natural...pokoknya the best
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media