ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Lashes Fantasy Length Lashes - Lengthening

Revlon Lashes Fantasy Length Lashes - Lengthening

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase
13
1
5
Yes
No
Maybe

Revlon® Fantasy Lengths® Maximum Wear eyelashes are a revolutionary way to go from Plain Jane to Naturally Fantastic instantly.  Instantly get beautiful sexy lashes in a snap. 

Maximum Wear Self Adhesive Eyelashes

Contains one pair of eyelashes and complete kit with glue.

- ULTRA COMFORT Invisible Bands

Reference enclosed tip sheet inside box for helpful application tips. 

Eco-Friendly Packaging

 

Ingredients
Adhesive:
Rubber Latex, Water (Aqua), Butyl Acrylate/Ethylhexyl Methacrylate Copolymer, Cellulose Gum, Methylmethacrylate Crosspolymer, Laureth 50, Ammonium Hydroxide, Methylparaben 

Lash:
Polyvinyl Chloride, Polyester Thread, Coated Polyester Flake.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Enak banget pas dipake ga berat ringan gitu pas dipake. Harganya juga murah banget aku sukaa hehehe xD mantap banget sama hasilnyaa ihhh kayak pangling gituuu kkk
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 January 2019

bulu mata ini benar-benar keren bikin mataku jadi bagus gitu pokoknya keren banget deh kayak ngangkat itu bikin mata aku jadi kayak ada sesuatu yang menarik gitu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Fake eyelash yang bagus. Engga berat di mata, pas dipakenya juga gampang banget. Badai parah deh ini fake eyelashnya. Cocok dipake kalau mau ke acara-acara kaya kondangan atau party
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Aku suka banget sama bulu mata palsu ini karena nyaman dipakai dan aman di mata, produk ini juga aman untuk semua jenis mata, harga produk ini juga terjangkau dan kualitas baik
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10399 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media