ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kedip Lash Sterilized Human Hair

Kedip Lash Sterilized Human Hair

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.6/5

23 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

2

maybe

2

Jika anda suka bulu mata yang sangat lightweight dan tidak terlalu panjang, ‘Bumblebee’ akan menjadi teman baikmu. Kamu akan lupa bahwa kamu menggunakan bulu mata palsu!

·       Volume : 3 out of 5

·       Thickness : 2.8 out of 5

·       100% sterilized human hair

·       Great for day to night acitivity, natural make up

‘Firefly’ sangat cocok untuk wanita yang percaya bahwa ‘more is more’. Dengan ketebalan dan lentik bulu mata yang pas, Firefly akan membuat mata mu lebih bersinar.

·       Volume : 3.5 out of 5

·       Thickness : 3 out of 5

·       100% sterilized human hair

·       Great for dinner time, social events, dramatic look, etc.

‘Unicorn’ sangat ideal untuk anda yang percaya au naturale. Sangat ringan, dang ketebalan yang ideal memberikan efek effortless. Bahkan tetap ringan untuk digunakan ketika berolah raga.

·       Volume : 2 out of 5

·       Thickness : 2 out of 5

·       100% sterilized human hair

·       Great for lazy days, no make up make up

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli lash ini karena tergiur flash sale cuma 3k😍 ga nyangka hasilnya bagus dan natural banget kayak ga pake fake lashes. Buat dipake sehari hari ok bgt. Btw aku belinya yg bumblebee
(0)
(0)

25 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelashnya cukup nyaman dan hasilnya juga natural banget. Cocok untuk buat yang nggak suka eyelash tebal dan rapat. Tapi ini nggak ada lemnya ya, jadi kita harus punya lemnya dulu sebelum beli eyelash ini. Di aku, eyelash ini cuma dipakai sekali aja.
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini dapet flash sale sociolla yuhuu senangnyaa baru pertama kali pake eyelash dari human hair, lembut donggg enakeun pokoknya. Ku pake yang bumblebee keliatan natural banget huhu sukakkk you must try!
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

This should be your choice for natural finish. Eventhough for me, it doesn't really have any difference than my natural lashes with mascara, I love this because it's so soft and it gives you the natural look. The packaging is really good too.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya aku jarang banget pake Bulu mata palsu.. sengaja beli ini pas harga lagi murah banget sekalian buat belajar pasang. Dan ini menurutku sih lumayan bagus di mata. Keliatan natural
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media