ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kedip Lash Sterilized Human Hair

Kedip Lash Sterilized Human Hair

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

21 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

2

maybe

2

Jika anda suka bulu mata yang sangat lightweight dan tidak terlalu panjang, ‘Bumblebee’ akan menjadi teman baikmu. Kamu akan lupa bahwa kamu menggunakan bulu mata palsu!

·       Volume : 3 out of 5

·       Thickness : 2.8 out of 5

·       100% sterilized human hair

·       Great for day to night acitivity, natural make up

‘Firefly’ sangat cocok untuk wanita yang percaya bahwa ‘more is more’. Dengan ketebalan dan lentik bulu mata yang pas, Firefly akan membuat mata mu lebih bersinar.

·       Volume : 3.5 out of 5

·       Thickness : 3 out of 5

·       100% sterilized human hair

·       Great for dinner time, social events, dramatic look, etc.

‘Unicorn’ sangat ideal untuk anda yang percaya au naturale. Sangat ringan, dang ketebalan yang ideal memberikan efek effortless. Bahkan tetap ringan untuk digunakan ketika berolah raga.

·       Volume : 2 out of 5

·       Thickness : 2 out of 5

·       100% sterilized human hair

·       Great for lazy days, no make up make up

Tags:

Community Review

Sort By

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini dapet flash sale sociolla yuhuu senangnyaa baru pertama kali pake eyelash dari human hair, lembut donggg enakeun pokoknya. Ku pake yang bumblebee keliatan natural banget huhu sukakkk you must try!
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

This should be your choice for natural finish. Eventhough for me, it doesn't really have any difference than my natural lashes with mascara, I love this because it's so soft and it gives you the natural look. The packaging is really good too.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya aku jarang banget pake Bulu mata palsu.. sengaja beli ini pas harga lagi murah banget sekalian buat belajar pasang. Dan ini menurutku sih lumayan bagus di mata. Keliatan natural
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lumayan bagus untuk acara semi formal (unicorn), harganya oke banget sayang ngga ada lem dalam kemasan untuk bisa di aplikasikan instan. Jadi harus beli terpisah lagi
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli eyelash ini karena ikutan flash sale Sociolla yang harganya jadi murah banget... belum pernah punya eyelash yang human hair, jadi ini pertama kalinya punya dan coba, dan memang lembut banget layaknya human hair. Bakalan beli lagi kalau pas promo :D
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media