ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

D.U.P D.U.P Eyelashes

D.U.P D.U.P Eyelashes

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.3/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.6/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

maybe

Bulu mata palsu yang nyaman dan mudah digunakan. Mampu menambah volume bulu mata, menjadikannya semakin lentik. Praktis dan dilengkapi dengan lem bulu mata.

Cara Pakai :

Aplikasikan lem bulu mata pada produk, lalu tempelkan pada garis mata tepat di atas bulu mata dengan menggunakan aplikator dari bagian tengah ke bagian sisi kanan kiri.

Ingredients :

Acrylates/Ethylhexyl, Acylate Copolymer 

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ihhh sumpahhhhhh ini bulu mata palsu yang cocokkk banget sama aku. Bulu nya halusss parah dan cocok banget dimata.. jadi keliatan mata tuh berbinar-binar ehehehe Pakenya juga mudah
(0)
(0)

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mata jepang sih udah pasti bagus dan benar- benar natural yaa. Walaupun tipis tapi dia lentik, bahkan banyak yang nanya karena bagus banget di mata buat sehari-hari.
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: 901
Bulu mata ini dipake nya bisa kliatan natural gitu dan ringan pas dipake nya jadi ngga kayak berat gitu, bisa banget dipake sehari hari dan bisa dipake beberapa kali
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: 902
Saat kita memakai bulu mata ini kesannya tuh terlihat natural Tidak berat sama sekali di mata super nyaman saat dipake serasa gapake buku mata deh dan harganya juga worth it
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mata palsu dari D.U.P emang super ringan dan bagus. Bulunya ga bikin mata berat, lebih bervolume dan sangat nyaman sampe ga berasa pake eyelashes 😊 ini bisa dipakai berkali" dan ga rusak.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media