ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Sexy Volume

Blink Charm Eyelashes Sexy Volume

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

2

maybe

3

Kini anda dapat merasakan bulu mata lentik dalam sekejap. Sexy volume dari Blink Charm yang terbuat 100% bahan natural yang memberikan efek instan lentik sepanjang hari. Hasil yang terlihat alami dan nyaman dipakai, juga dilengkapi lem bulu mata sehingga praktis dalam satu paket mungil.

HOW TO USE

Lepaskan bulu mata secara perlahan dari kotak, lalu aplikasikan lem bulu mata secara merata pada bulu mata. Anda dapat menggunaan aplikator, tempelkan pada garis mata dan pastikan posisi sudah pas. Anda dapat menggunting atau menyesuaikan dengan bentuk mata jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake eyelash ini berasa gak berat di mata, bulunya halus, ukurannya pas dimata (jadi gak perlu repot motong), dan gak kaku ketika dipakai karna bandnya tipis dan nyaman. Eyelash ini juga awet karna bisa dipakai berulang kali. Dan udah tersedia lemnya juga.
(0)
(0)

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Nyoba beli ini karena penasaran ringan atau gak pas dipake. Ternyata pas dicoba ringan juga , sampai akhirnya beli yg seri lain yg cocok u/ sehari2 Klo yg seri ini cocok juga sih u/ sehari2, tp klo ga pake make up mata jd kelihatan lebay..cocok u/ yg sehari2 nya suka bold eye make up, jd kelihatan lbh hidup matanya
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 4 Pairs
  • Size: No. 1
Ini bagussss! Bulunya halus banget, gak berasa berat dan kaku pokoknya gak berasa lagi pake fake eyelashes gitu. Bisa dipake untuk beberapa kali dan masih bagus bagus ajaaa
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 12 Pairs
  • Size: No. 1
Bulu mata palsu favorite. Enak banget dipakenya, ngga ngerasa berat, dan hasilnya natural kayak bulu mata asli. Satu pack dari fake eyelashes blink charm ini juga dilengkapi dengan lem bulu mata. Jadi ngga usah repot-repot beli lem bulu mata lagi deh
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 4 Pairs
  • Size: No. 1
False lashes yang bagus banget. Tapi yang varian ini lebih cocok dipake buat acara formal dengan makeup full soalnya kurang cocok buat dipake daily. Ga terlalu berat dimata, pokonya bagus banget. Repurchase? Yess tapi mau beli yang lebih natural.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media