ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Luna Maya

Lavie Lash Luna Maya

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

10 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bulu mata ini sangat banyak macemnya, untuk spotlight ini aku suka karena cocok untuk mataku dan kelopak mataku ini. emang harga mempengaruhi kualitasnya ya
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Born This Way Vol. 1
Modelnya natural, cantik, bahannya bagus dan tahan lama bisa di pakai berkali-kali, di mata natural banget, cukup panjang tapi ga lebay.. sebelum beli, mikirnya kok mahal harganya. tapi setelah di coba, worth it sihh
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Feline Flick Vol. 1
Bukumata cetar badai ulala ini sangat lembut bulunya,formulanya bagus ,karetnya lentur jadi tidak melukai mata.. Memiliki bentuk yang bagus dan tebal.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Born This Way Vol. 1
Bagus bangeeet. Selama aku pake sih nyaman2 aja, agak sedikiiiit berat bagi aku tapi masih nyaman dipake, ga bikin mata capek juga. Hasilnya pun bagus dan cocok dimataku.
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu mata lavie lash ini mayan bagus sih.. Bulunya halus, jadi ga nusuk nusuk di mata nya. Gampang di pake jg.. cmn harganya yang menurut ku agak lumayan. Jadi utk repurchase lagi masih mikir mikir, mau cr produk yang sejenis dgn harga yang lebih terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media