ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Cirque Du Lavie

Lavie Lash Cirque Du Lavie

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

2

Cirque Du Lavie - Cleopatra :

Jadikan mata anda terlihat seperti Cleopatra, bulu mata dengan sempurna dan memberikan kesan sexy sangat cocok untuk ke pesta. Dengan tambahan ekstra gold fibers pada ujung bulu mata membuatnya nampak lebih dramatis. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE:

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Cirque Du Lavie - Anubis : 

Bagi anda yang menyukai bulu mata super dramatic dari Anubis yang mampu menambahkan volume mata anda secara menyeluruh. Dengan sentuhan silver fibers yang sangat cocok untuk tampilan ke pesta. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE :

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Anubis
gw dipakaiin bulu mata ini pas gw buat make up di nikahan gw sendiri.hasilnya bagus banget, mata gw langsung nge cling, keren banget hasilnya. tapii kalau dipakai buat acara biasa kayaknya mikir 2x deh nanti malah over lagi
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Cleopatra
The. Best. Pada dasarnya mata ku sensitifff sekali. But this one gets away so easily. Ngga berat, ngga bikin mata gatal, so easy to clean, masukin lagi ke kotaknya. Dari awal Lavie launch, udah seneng banget sama produknya, now they're everywhere, happy.
(2)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Anubis
Brand Fake eyelashes terfavorite. Aku pake bulu mata palsu cuma buat ocassion tertentu. Bulu mata palsu jenis ini pas banget panjang dan volumenya, hasilnya jadi cetar. Bulu mata palsu ini gampang dipake, buat aku sih gak perlu digunting udah pas dan gampang dipakenya karena lenturnya pas. Dipake seharian juga nyaman banget karena bulu-bulunya lembut dan ringan. Bisa dipakai berkali-kali juga, dan harganya affordable.
(1)
(0)

03 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Cleopatra
udah pakai lavie lash dari 2014 dan hampir setiap hari pakai, dari yg natural sampai yg bold suka banget sama falsies nya, ringan, gak gatel dan kalau di pakai double/ triple pun masih kelihatan natural. untuk 1 pair biasanya aku bisa pakai sampai 10x an.
(0)
(0)

11 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Anubis
lavie lash ini aku suka karena hasil pemakaiannya beneran natural, ga lebay dan ga berat. tiap paketnya udah ada sepasang bulu mata dan lemnya juga. lemnya sangat nempel dan kuat untuk pemakaian seharian. recommended sekali.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media