ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Wildflower

Lavie Lash Wildflower

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.6/5

34 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

1

maybe

7

Snowdrop dengan sentuhan cat-eye yang mampu memikat siapapun yang memakainya. Denan panjang dan volume sempurna pada kedua mata anda. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Tags:

Community Review

Sort By

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba pakai bulu mata ini dan buat acara wisuda keliatan cetar banget. Karena bulu matanya emang panjang dan lentik. Tapi agak kurang suka sama lemnya soalnya pemakaian kurang dari 6 jam yang bagian ujungnya udah mulai lepas lepas.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Snowdrop dengan sentuhan cat-eye yang mampu memikat siapapun yang memakainya. Denan panjang dan volume sempurna pada kedua mata anda. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair. Good banget
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eye Lash Lavie ini ada dimana2 ya jadi pengen nyobainnya. Waktu nyobain varian yang ini bulu mata tu kaya tebel banget, tapi tetap natural dan bagus. Cuma Kalau makai yang varian ini cocoknya saat ada acara kondangan atau acara tertentu.
(1)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mata ini terlalu tebel kalo dipake di aku, jadi nggak untuk daily use dan hanya dipake di event event tertentu. kelebihan dari mulu mata ini adalah ringan dan bagus kualitasnya.
(2)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nah kalo varian wild flowernya lavie lash aku lumayan rekomen nih, soalnya bentuknya ga kaya bulu mata palsu mirahan ya. Gampang di pakai, tahan lama bisa berkali kali pakai.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media