ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Lashes Beyond Natural Lashes

Revlon Lashes Beyond Natural Lashes

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.8/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.7/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

4

Revlon® Beyond Natural® eyelashes. Get gorgeous, natural lashes effortlessly. With various styles available, each with a different length and volume, you can easily customize your lashes.

Contains one pair of professional eyelashes. Adhesive Not Included.

- Natural Style lashes

- Use with Revlon® Precision® Lash Adhesive (#91147)

Reference enclosed tip sheet inside box for helpful application tips. 

Eco-Friendly Packaging

 

Ingredients

Lash:
Polyvinyl Chloride, Polyester Thread, Coated Polyester Flake.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. Ini ga recomended
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Gak sesuai ekspektasi aku ya waktu beli dan nyobain ini, buat harga segino banyak tuh produk lokal yang lebih bagus, dan ini bari u 1 kali pki kaua udah mau rusak gitu huhu
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk eye lashes dari revlon cukup nyaman dipakai, tidak berat dan mudah menerapkannya.membantu banget bagi saya yg bulu matanya minimalis ya, cukup panjang dan tebal jd paling dipakai utk kepesta saja
(2)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulmat yang cetar tapi gak lebay cetarnya dan harga nya juga terjangkau banget dan ini juga gak bikin risih mata agak enteng lah tapi overall ini bagus kok♡
(1)
(0)

28 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bulu mata palsunya ini lentur Dan mudah di aplikasikan sih. Dia juga tersedia beberapa model jadi bisa sesuaiin sama keinginan bentuk. Packagingnya juga manis aku suka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media