ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Duo Duo Lash Adhesives 0,25oz

Duo Duo Lash Adhesives 0,25oz

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.8/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2

Duo Lash Adhesives 0,25oz :

Lem bulu mata terlaris dari duo ini diformulasikan dengan berbahan dasar latex, dengan hasil tampilan alami untuk mata Anda. Membuat bulu mata anda tahan lama sepanjang hari. 

How To Use

Gunakan eyeshadow, mascara dan eyeliner sebelumnya, lalu aplikasikan lem bulu mata di bulu mata palsu.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

awal beli karna denger orang bilang duo paling bagus untuk lem bulu mata, tapi akhirnya agak nyesel karna yang ini gak ada kuas untuk aplikasi. dan seringkali squeeze kebanyakan agak susah di kontrol pas mau dispense product. sama 1 lagi bau nya agak annoying for me (personally). cuma untuk daya rekat si oke yah, mlah pas abis bersihin seluruh makeup kadang masi suka lengket2 di mata.
(0)
(0)

29 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus sih, dia bener2 rekat banget, buat packaging ini kecil jd gampang banget buat di bawa kemana-mana. untuk harga lumayan mahal sih ya menurut aku untuk barang kecil gini, tapi emang worth to buy sih walaupun kecil
(1)
(0)

27 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

lem ini termasuk cukup kuat di bulu mataku dan waterproof. terus sayangnya dia gampang bleber jadi hati" pas pencet tube nya. bias dibilang ini salah satu lem bulu mata favorit aku sih overall.
(0)
(0)

04 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli yg warnanya biru. enak kok dipakenya dan beneran nempel tanpa ada rasa yg aneh, pas dipake ya warnanya transparan ngga putih. sayangnya setelah agak lama baunya jadi aneh, walapun ga ada perubahan tekstur
(0)
(0)
Feb

Feb abbie

5.0

19 March 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

"this is the best eyelash glue ever for me after i take out my eyelashes, no pain, n so easy to clean the rest of the latex glue from my eyes.."
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media