ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lucky Trendy Dream Girl

Lucky Trendy Dream Girl

User's Average Rating

3.8

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.7/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Dream Girl Erlene Black X Brown Lashes (5P) :

Erlene Lashes are very ideal for natural daily wear with its criss cross lashes and color combination.

The lashes are a combination of black & brown hair to create very natural look on those with brown hair.

Watch the video on how to put on Lucky Trendy eyelashes. (https://www.youtube.com/watch?v=ygjIhuuMkKg)
*Adhesive not included

Material: Synthetic

Color: Brown X Black

Dream Girl Esta Black Lashes (5P) :

Esta Black Lashes are for those who loves having an illusion of winged eyeliner without applying a thick eyeliner, because of the thicker and longer lash at the outer edge of the lashes.

Watch the video on how to put on Lucky Trendy eyelashes. (https://www.youtube.com/watch?v=ygjIhuuMkKg)
*Adhesive not included

Material: Synthetic

Color: Black

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sumpah ini bagus bangeeettt bangetttt bangettttt, bulu matanya alus banget ga kayak ijuk, dipakenya ringan dan nyaman dan sama sekali ga sakit, bikin mata kelihatan enuh, suka banget
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Esta Black Lashes (5P)
Wagelaseh,ini fake lashes yang cakep beut.bulunya pas dan gak nusuk ke mata dan lembut bangett bikin mata rada bervolume dan lentikk maksimal banget.dan selalu nyetok dong hehe😂
(0)
(0)

21 September 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Keunggulan dari produk ini adalah kemampuannya untuk menyamarkan dan menetralisir warna kulit dengan sangat baik. Concealer ini memiliki daya coverage yang cukup tinggi serta jangkauan yang luas. Dengaan teksturnya yang cair dan lembut, Anda tinggal mengoleskannya secara tipis ke seluruh permukaan wajah untuk meratakan warna kulit Anda. Concealer ini cocok untuk segala jenis kulit, tahan lama, dan memberikan hasil akhir yang natural. Terdiri dari 28 pilihan warna, Anda bisa memilihnya sesuai dengan permasalahan kulit yang Anda alami.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media