ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Demi Goddess

Lavie Lash Demi Goddess

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

3

maybe

Demi Goddess - Athena:

Tambahkan ketebalan ekstra pada bulu mata anda. Dengan sepasang bulu mata palsu dari Athena. Dengan ujung bulu mata yang lembut sangat cocok untuk mendramatisir khususnya pada malam hari. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE :

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Demi Goddess - Artemis :

Jadikan bulu mata anda terlihat lebih dramatis dengan sentuhan dari Artemis dengan sepasang bulu mata palsu yang di desain sempurna. Mampu menambah volume ekstra pada mata anda. Terbuat 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE :

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Demi Goddess - Aphrodite:

 Jika anda menyukai bulu mata dengan volume dan ketebalan ekstra cobalah Aphrodite yang mampu menambah volume mata anda secara menyeluruh. Sangat cocok bagi anda yang menyukai bulu mata yang tebal. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE :

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

"

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapet lash ini ketika flash sale ramadhan 1440 kemarin. Seneng banget bisa kebagian flash sale. Bulu mata seri Athena ini cocoknya dipakai pas acara formal, walaupun "on" banget, tapi gak berat sama sekali di mata. Diaplikasiinnya juga gampang, udah langsung ada lemnya di box.
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

The drama game is very strong with this one. So if you're looking for a natural look, I personally don't recommend this, but I guess you should try this yourself too. Sturdy yet flexible (does that even make sense?), easy and quite durable too. Worth the price.
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kali kedua pake Lavie, ringan dan enak dipakai, lemnya juga cukup bagus dan mudah dibersihkan bisa dipakai berulang kali. Beli ada promo pembayaran dengan gopay jadi lebih hemat :)
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli waktu mau wisuda, bikin mata super on dan pas dipake supeeeer duper enteng, bulunya pun halus gak 'jegreg' gitu, huhu love it! worth to try gengs.
(0)
(0)

20 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mudah sekali penggunaannya, mata tampak lebih besar dan bervolume, packagingnya rapih dan juga harganya affordable dan juga worth untuk digunakan ketika mata ingin terlilhat wow.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media