ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Sensual Curls

Blink Charm Eyelashes Sensual Curls

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

33 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

3

maybe

6

Ingin bulu mata nampak lebih panjang dan dramatis, bulu mata Sensual Curls mungkin dapat menjadi solusi anda. Bulu mata dengan panjang ekstra yang mampu memberikan efek volume drama pada mata anda.

HOW TO USE

Aplikasikan bulu mata dengan menggunakan lem secukupnya secara merata. Lalu dengan menggunakan aplikator tempel perlahan pada garis mata anda. Setelah mengering sempurna, anda dapat menambah mascara jika diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Padahal aku beli yang 1 pair tapi gaada opsi 1 pair. Beli buat dandanin orang yang mau wisuda hehe. Pas lagi diskon juga jadi pas laah harganya dengan kualitas blink charm. Seperti biasa bulmat blink charm tuh enteng dan bisa buat berkaliii kali penggunaan. Bulunya lembut gak kaku cuy. Tapi sangat disayangkan lemnya tuh bau :( terung tingkat kelengketannya 2.5/5
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊:>
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenarnya ini pertama kali beli eyelashes sendiri.. Biasanya langsung dari MUAnya.. Pilihan aku jatuh ke eyelashes ini karena modelnya yang natural tidak terlalu keliatan palsunya pas dipake (hehehe), harga yg terjangkau dan yang ini udah sepaket sama lemnya.. 😊
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu mata andalan untuk acara-acara seperti kondangan. Mata ku jadi terkesan bold dan glamour. Yang kurang mungkin lem nya karena sometimes nggak tahan lama dan agak berbau
(3)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelashes yang bagus banget dan bisa dipakai berulang kali. Udah gitu langsung dapet lem bulu matanya lagi. Ini cocok untuk mata orang asia yang sipit macam aku.hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media