ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JOI Studio Authentic - Single Pack

JOI Studio Authentic - Single Pack

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

16 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

4

maybe

4

The longer version of Authentic series are popular lashes because they are great to give a natural look of full, beautiful lashes. They are lightweight, reusable & easy-to-apply

Features : Light, Natural
Great for : Small Eyes, Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hmm rada skeptis sama eyelash karena mostly bikin mata gw kaya kecoa :( Tapi JOI nggak sama sekali! Sukaaaa banget astaga, foto pas dipake terlampir, looks natural and good when I apply it on my eye :")
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sukaa cuy. ga berat berasa ga pake bulu mata palsu. hmm okela utk harganya sgitu. packaging nya lucu, dpt lem bulu mata nya kicilllll. repurchase? maybe😍
(0)
(0)

02 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama bulu mata joi.. ringan banget dipakai, ga ada rasa ganjel sama sekali, malah ga berasa kalo lg pake bulmat palsu.. trs awet juga, so far ud pake ini sekitar 5x dan masih oke. Tp utk packaging ak krg suka karena lumayan makan tempat..
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau yang natural nya ini lumayan bagus sih, masih lembut dan ngikutin bentuk mata. tapi kalau yg buat party keras dan susah ngikut bentuk mata. Sayang, padahal susunan bulumatanya bagus :(
(0)
(0)

04 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini karena keracunan abel cantika. tapi gak tau ya, aku pribadi susah banget buat apply falsies ini di mata aku. lemnya lumayan kok walau bukan the best, tapi bukan lem abal. tapi buat aku ini ketipisan dan terlalu letoy jadi susah buat dipasang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media