ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Artisan Professionnel Classiques

Artisan Professionnel Classiques

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.6/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

173 of 176 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

148

no

11

maybe

17
Classiques - 1120 X Cherry Jessica : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara. Classiques - CL1553 : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara. Classiques - CL1621 : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara. Classiques - CL1622 : Eyelashes yang didesain untuk memberikan efek natural pada bulu mata Anda. Bulu mata palsu ini sangat mudah digunakan, teksturnya halus, lembut dan ringan sehingga dapat mempercantik bentuk mata Anda. Classiques - CL1630 : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara. Classiques - CL1640 X Imel Vilentcia : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara. Classiques - CL1641 X Donny Liem : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara. Classiques - CL1642 X Donny Liem : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara. Classiques - CL1711 : Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Tags:

Community Review

Sort By

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: CL1227 x Bennu
Aku rasa aku salah beli. Di gambar natural banget, pas dateng rada waw gitu padahal lagi pengen yang natural gt eyelashnya. So far so gewd. Bulmat ini oke kalo dipake untuk tema makeup yang emang lagi serba on bgt (menurutku)
(0)
(0)

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: CL1711
bagus banget untuk yg varian ini natural tpi bagus bgt buat acara resmi maupun buat sehari-hari, bulmat artis2 maupun mua mua hits gitusihhh jadi udh gak diragukan lagi kualitasnya
(0)
(0)
Farinda

Farinda Cesarizka Rahmita

4.4

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: CL1711
Sukaaa banget sama looknya! Menurutku ini cocok banget untuk segala jenis acara, formal maupun casual. Kalau masih baru nyoba pake falsies, aku saranin pilih yang ini sih. Tulangnya tipis tapi kuat kok. Love it :)
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: CL1641 X Donny Liem
sumpah cinta bangeeeetttt. fake lashesh ini lembuuut banget dan ringan banget!. serasa ga pake apa apa. terus hasilnya juga naturaaaalll. ukurannya pas banget. jadi ga perlu di potong lagi. my fav💕
(0)
(0)

05 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: CL1711
Aku suka banget sama fake lashes ini dan punya stok banyak banget dirumah !!! So far ini fake lashes yang selalu aku pakai karena ga ganggu saat dipakai dan juga ga nusuk. Bulu nya bagus dan premium quality ! Cinta sekalii ❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media