ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Lashes - Poised

BLP Beauty Lashes - Poised

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.6/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

1

maybe

2
Whether you want to wear Poised Lashes for special occasions or pull off your confidence to wear them on daily basis, always save a room for some oomphs #InYourEyes!

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

Suka lashes dari blp beauty karna lashesnya high quality banget dan juga tebel jadi bagus banget kaya pake bulu mata extension dan juga banyak pilihan nya
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya kurang ngerti tentang bulu mata tapi aku disaranin temenku pake ini katanya bagus dan emang bagus sih. Ngga terlalu keliatan fake terus ngga gampang rontok juga
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mata nya lentur dan nyaman , agak lama pake yg penting lem nya bagus ini ga nusuk2 . Setelah dibersihkan dengan baby oil ga ada yg rontok which is good , buat tampilan makeup natural atau bold ini bisa masuk jg .
(0)
(0)

24 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bulumata dari merk blp ini siyyy menurut aku natural banget hasil nya dan yang paling penting gak kaku ringan gampang dibentuk gampang nyatu sama bulumata asli kita
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu bulumata favourite aku. Bulunya halus, lentik, ringan, dan mudah dipake. Bulunya juga gak gampang rusak ato kusut, jadi bisa dipake berulang kali.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media