ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Lashes - Dainty

BLP Beauty Lashes - Dainty

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.7/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

4

maybe

3
Elegant eye makeup would not be complete without Dainty Lashes. It has extra length to open your eyes more, balanced with subtle amount of lashes to keep the final appearance chic.

Tags:

Community Review

Sort By

27 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget sama bulu mata palsunya BLP karna materialnya itu bagus banget. Bener-bener halus banget, jadi rasanya ringan. Bener-bener ringan di kelopak mata aku.
(0)
(0)

24 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka bulumata dari merk blp ini siyyy menurut aku natural banget hasil nya dan yang paling penting gak kaku ringan gampang dibentuk gampang nyatu sama bulumata asli kita Awet deh seharian
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bulumata jadi kelihatan lebih lentik alamii dan gak nimbulin gatel2 juga di mata sama mudah untuk ditempel ke bulu mata kita yang asli. gampang buat dicopot juga
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. wink bgrt
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ringan dipakenya, halus banget, tahan lama juga walaupun udah beberapa kali pake. Kualitasnya bagus banget sih. Kalau dari packaging luar juga fancy..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media