ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Lashes - Refined

BLP Beauty Lashes - Refined

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

33 of 33 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

1

maybe

4
For days when you want to look alive, yet still natural, get Refined Lashes for an immediate lift. The length is just enough to make your eyes pop effortlessly.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bagus banget buat yang suka natural look, bagus ga lebay tapi cantik. Keliatan kaya bulu mata asli dan gampang dipakenya dan ga mudah lepas dan rontok
(0)
(0)

24 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka bulumata dari merk blp ini siyyy menurut aku natural banget hasil nya dan yang paling penting gak kaku ringan gampang dibentuk gampang nyatu sama bulumata asli kita Bisa dipake berkali kali
(1)
(0)

22 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini natural bgt sih ga keliatan cetarr gitu ga berlebihan pokoknya aduh sukak, tapi harganya ini loh bikin tarik napas wkwkwkwk mehong juga ternyata ceuu
(3)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget! Bisa dibilang ini my dream lashes heheh. Misah-misahnya pas! Nggak cuma bagus di foto, in real life juga keliatan lentik tapi ga heboh. Bandnya tipis dan ringan banget. Ini falsies yang pakainya paling cepet dan paling gampang yang pernah aku coba
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bulumata jadi kelihatan lebih lentik tapi ini lentiknya alami gituu bukan kelihatan yang kayak lashes yang tebal. gak nimbulin gatel2 juga di mata sama mudah untuk ditempel ke bulu mata kita yang asli. i like it!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media