ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Eyelash The Iconic

Mizzu Eyelash The Iconic

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.4/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

63 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

49

no

7

maybe

11

Inspired by the iconic celebrities of the past we bring you 9 different sets of dazzling eyelashes. It is made from high quality sterilized human hair; Soft and Comfortable. Reusable and easy to apply!

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ga bisa dipake lebih dari 2x, tapi pas dipakai enak sih pas di mata dan bulunya lumayan halus, walaupun ada yg lebih halus dari ini. packaging nya juga lucu, trs kokoh banget jadi pas buat disimpen lagi ga gampang penyok gitu.
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulu matanya bagus, bisa dipake sehari2 gak terlaku berat. Mizzu ini salah satu brand produk lokal yang kalo ngeluarin produk hampir gak ada yang jelek.cuma sayang di packaginya gak ada lemnya.
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Punyaku yg tipe Ursula. Bulunya tipis agak panjang, jadi terlihat natural. Jika dibersihkan dengan telaten setelah pemakaian, bisa tahan untuk 3-5x pemakaian. Sebelumnya aku pernah bersihkan setelah 5x pakai, eh bulunya rontok. Tapi totally worth the money karena aku sih ga setiap hari juga pakai falses.
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bulu matanya enteng kalau dipakai, cuma terlalu tipis dan harganya juga a lil bit pricey imo. kalau untuk acara resmi bagus sih jadi terlihat natural
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu matanya nyaman banget, ga bikin berat di mata. Aplikasinya juga gampang. Looknya natural, bisa untuk sehari-hari. Dipake 3x juga masih oke. Affordable!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media