ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ardell Twin Pack Lash

Ardell Twin Pack Lash

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

18 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

8

maybe

7

Dapatkan manfaat ganda dari Ardell’s New Twin Pack untuk mendapatkan bulu mata alami yang nyaman digunakan untuk berbagai kesempatan. Dapat digunakan berulang kali dari pagi hingga malam. Bulu mata ini memiliki kandungan bebas minyak.

 

HOW TO USE :

Aplikasikan lem bulu mata pada produk, lalu tempelkan ke garis mata tepat di atas bulu mata dengan menggunakan aplikator dari bagian tengah ke bagian sisi kanan kiri.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

If you need false eyelash, bolehlah pakai yang ini. Aku suka-suka aja, walaupun kalau mau dihitung aku pake false eyelash bisa diitung pake jari. Tertarik coba?
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Agak susah di apply. Ak merasa dia bentuk nya agk kaku, jadi agak susah di sesuai in di mata. Tapi hasilnya bagus kali sudah di pake. Cuman butuh effort lebih aja buat make nya..
(0)
(0)

07 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ardell lash twin pack ini aku beli ketika best deal price hehehe. Untuk kualitas soso lah ya. Tapi aku suka model ini karena masih terlihat natural untuk ku.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yaaaa lumayan bagus lahh dia ringan dn gabikin berat gituuu, gabegitu tebal juga dan mudah dipasang. Serta gacepet rusak. Cocok buat ke acara pesta atau kondangan
(1)
(0)

18 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli lashes ini di sociolla. Tapi sedih banget karena produk yang dateng ke rumah sama yang ada di foto display produknya berbeda. Memang sih sama sama twin pack lashes yang sisinya 2 pasang, tapi tipenya berbeda. Aku dapet yang demi black, dia tebel banget dan padat bulu matanya. Bentuknya flat ukuran panjangnya sama satu sama lain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media