ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ardell Fashion Lashes

Ardell Fashion Lashes

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

Tags:

Community Review

Sort By

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Hmmmm sebaiknya jangan beli bulumata ardell online deh apalagi di sociolla 😂 gatau kenapa udh beli berulang kali, bulu mata yg difoto beda sama aslinya
(0)
(0)

24 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Fake lashes ini baguus bgt😍 bnrbnr lembut kyk lashes asli, jd aku pakenya ga ganjel samsek hehe, cuman mmg modelnya rapet” gitu jd aku pakenya biasanya buat ke pesta”
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. ini natural bgt sii
(1)
(0)

19 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

iseng iseng beli false eyelashes dan karna produk yang satu ini lagi diskon jadi aku beli 2 item. suka bgt sama bulunya keliatan real dan ga too much bentuknya, aku bakal pakai buat kondangan
(1)
(0)

13 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Semua produk bulu mata Ardell oke banget dan setiap pake ini ga perlu bantuan orang lain buat pasangin bulu mata. Ga terlalu kaku tapi ga terlalu lentur bulu matanya. Oke banget deh pokoknya. Sekarang juga udah gampang di depetin di mall atau di toko kosmetik super lav. Kalo emang suka atau sering make up better stock yang banyak deh bulu mata ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media