ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ardell Double Up Lash

Ardell Double Up Lash

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
1
1
1
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Ardell double lash. Bulu mata poin penting menurutku di make up,aku gak suka bulu mata yg mengkilap kayak sintetis banget ~ jadi kucoba cari yg "agak mahal" tapi bagus toh nanti bulu mata bakak beberapa kali dipakai + gak mengkilap kayak bulu mata palsu yg sintetis +kelihatan menyatu sm bulu mata asli +ringan Blm nemu minusnya ~~
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Aku beli ini pas flashsale sociolla jadi cuma 13 ribu dongg. Aslinya padahal lumayan pricey menurutku. Tebel tapi tetep enteng pas dipake gaberat sama sekali
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 November 2018

Purchased at Sociolla

Beli waktu pas ada flash sale dari sociolla hehe. Untuk bulumata ini lumayan lembut ya tapi gak lembut lembut banget juga sih. Tipe yg ini bikin cetar banget yaa, ngasih efek doll eye gitu. Untuk harga asli nya lumayan mahal sih menurut aku. Tapi tetep bisa dijadiin fav ❤
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media