ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ardell Double Up Lash

Ardell Double Up Lash

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
1
1
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 February 2019

Beli false eyelashes Ardell ini di counter Matahari Department Store. Aku beli di harga sekitar 45 ribuan. Menurutku pricey harganya. Tapi setelah aku pakai beberapa kali dan bulu sintetisnya enggak rusak, aku puas dengan produk Ardell ini. Tampilan yang diberikan bulu mata ini bisa menghidupkan mata. Cocok untuk riasan bold. Rekomen bagi yang cari false eyelashes yang tahan lama.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Ardell double lash. Bulu mata poin penting menurutku di make up,aku gak suka bulu mata yg mengkilap kayak sintetis banget ~ jadi kucoba cari yg "agak mahal" tapi bagus toh nanti bulu mata bakak beberapa kali dipakai + gak mengkilap kayak bulu mata palsu yg sintetis +kelihatan menyatu sm bulu mata asli +ringan Blm nemu minusnya ~~
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Aku beli ini pas flashsale sociolla jadi cuma 13 ribu dongg. Aslinya padahal lumayan pricey menurutku. Tebel tapi tetep enteng pas dipake gaberat sama sekali
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 November 2018

Purchased at Sociolla

Beli waktu pas ada flash sale dari sociolla hehe. Untuk bulumata ini lumayan lembut ya tapi gak lembut lembut banget juga sih. Tipe yg ini bikin cetar banget yaa, ngasih efek doll eye gitu. Untuk harga asli nya lumayan mahal sih menurut aku. Tapi tetep bisa dijadiin fav ❤
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media