ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Lashes to Kill

Catrice Lashes to Kill

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.9/5

7 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

2

Materi perfilman : Deep-black, Tebal, ekstra panjang dan bulu mata yang terbentuk dengan sempurna ada dalam agenda Lashes To Kill Ultra Curl & Volume Mascara. Dengan kuas fibre yang melengkung mampu menjangkau setiap helai bulu mata langsung dari akarnya untuk memberikannya kesan lentik yang cantik. Langsung dari Hollywood untuk bulu mata Anda.

Key Point : • Bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk dengan sempurna • Kuas fibré yang melengkung • Deep Black

Product Size : 10 ml

Sangat spektidakuler : Maskara paling hitam yang pernah ada! Pada aplikasi pertama telah memberikan Anda bulu mata yang sangat tebal dan terbentuk rapi. Inovasinya : Tekstur yang mengandung bubuk berlian hitam dan pigmen karbon, yang dengan seketika melapisi bulu mata Anda dengan warna Deep-black. Untuk hasil yang intens dan mencengangkan.

Key Point : • Bulu mata yang tebal, Deep-black • Dengan bubuk berlian dan pigmen karbon • Untuk penampilan yang intens dan mencengangkan

Ingredients : AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, GLYCERYL STEARATE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA CERA) WAX, CERA MICROKRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), ACACIA SENEGAL GUM, C 18-36 ACID TRIGLYCERIDE, STEARIC ACID, ACRYLATES COPOLYMER, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, KAOLIN, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, LAURETH-21, DIAMOND POWDER, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77266 (BLACK 2), CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Satu untuk semuanya : Penggoda di antara Mascara - Sekarang juga tersedia dalam versi waterproof. Sedari sapuan kuas pertama, Anda telah merasakan bulu mata Anda terbentuk dengan sempurna dan sangat tebal. Untuk ketebalan yang menakjubkan, panjang yang sensasional dan kelentikan yang unik.

Key Point : • Bulu mata yang tebal dan terbentuk dengan sempurna • Tahan lama • Waterproof

Ingredients : ISODODECANE, PARAFFIN, VP / EICOSENE COPOLYMER, CERA ALBA (BEESWAX), PENTAERYTHRITYL HYDROGENATED ROSINATE, DISTEARDMONIUM HECTORITE CYCLOPENTASILOXANE, TALC, POLYBUTENE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, POLYQUATERNIUM-7, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).

Product Size : 10 ml

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

jadi pas dateng langsung dicoba untuk seharian dan jadinya malah bikin make up berantakan, mata udah item kayak abis nangis, padahal mataku gampang berair doang. formulanya ga waterproof jadi kalo berair matanya atau kena hujan udah deh item, menggumpal dimana-mana, trussss ini maskara lama banget keringnya😭😭😭 ga worth it☹️
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat catrice ini, emang sengaja aku belinya bukan yang waterproof karena kadang kalo terlalu waterproof juga rontok ke bulu amata (akusih kaya gitu) dan produk ini bagus juga apalagi kalo diliat dari harganya yg affordable cocok sih buat aku karna bulu mata aku udah lumayan tebel tinggal dilentikin sama dia
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

#FalsiesPlease Ini aku pake buat acara acara gitu. Kadang aku apke ke kuliah tapi yang bener bener natural bgt. Aku suka falsies karna bulumata aku tipis. So far suka sih
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mascara yg selama ini ngejawab keinginankuu hihi😻 sekali oles udh keliatan bgt hasilnya dibulu mata aku yg tipis ini, bikin bulu mata aku terlihat tebal dan panjang
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

paling murah tapi paling bagus yang pernah dicoba. Bikin bulu mata aku yang tipis jadi lentik dan bervolume, dan paling penting nggak bikin clumpy. Bentuk brushnya pas banget buat di apply di bulu mata, even di lower lash line, ngga bikin blepotan kemana-mana.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media