ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Eyelashes White Glue

Blink Charm Eyelashes Eyelashes White Glue

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

63 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase
42
5
21
Yes
No
Maybe

Lem bulu mata yang sempurna cocok untuk bulu mata favorit anda. Bahan dasar yang natural yang mampu merekat tahan lama dan tidak membuat iritasi pada mata sehingga tidak perlu khawatir dipakai seharian.

HOW TO USE

Aplikasikan lem bulu mata pada bulu mata favorit anda dan biarkan mengering.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Produknya kecil banget jadi harus hati-hati nyimpen lem imut ini. Btw, lem-nya lumayan tahan lama dan cepet kering di bulu mata. Mungkin kalau ada promo bakal repurchase lagi.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 March 2019

Purchased at Sociolla

good product, lem nya tidak berat, tidak cepat kering, dan menempel dengan baik. bekas lemnya mudah dibersihkan. will repurchase and recommend this product for sure.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Purchased at Sociolla

Lem bulu mata yg pertama bkin jatuh cinta. Waktu beli pas lg flash sale jadi 10rb aja kalo gak salah. Isi nya 2. Lumayan irit jg walopun kecil bgt. Warna lem nya putih bener2 putih dan kalo di buka sdh ada aplikatornya udh di pakai di bulumata. Ya agak lama sih buat nunggu kering tinggal di kipas2 pake kipas elektrik tp its okey lah ku cocok bgt. Sukaaa.. klo flash sale lg pasti aku beli.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

aku iseng buat belajar pakai bulu mata dan jadilah beli ini karena harganya murah. baunya sih agak ganggu ya. trus mungkin karena kelopak mataku berminyak jadi ga terlalu awet kalo di aku.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 February 2019

Purchased at Sociolla

Lagi coba pke bulu mata palsu dan glue nya pke blink charm, untuk packaging nya imut bisa dibawa traveling, bau nya agak menyengat, tapi yang penting menurut aku kurang pekat nempel nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media