ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Artisan Professionnel Touche - TO1794

Artisan Professionnel Touche - TO1794

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.7/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

46 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

1

maybe

7

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini cocok banget buat dipake ke kondangan.. bikin mata jadi anti badai tapi ga lebay dan yang paling penting dia ga berat sama sekali jadi nyaman banget buat dipake
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama tipe yang ini karena ntah kenapa bentuknya tuh unik dan bikin mataku keliatan cantik bgtttttt. apalagi pas aku pake bareng heavy makeup gitu, banyak yg muji makeup aku waktu aku pake ini hihihihi. bulunya juga halus dan ga berat sama sekalii, jadi nyaman bgt buat dipake seharian gituu
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bulumata artisan pro memiliki desain yang unik, cantik dan sangat mudah dalam mengaplikasikannya. Berbagai jenis dan macamnya sangat beragam dan dapat digunakan untuk berbagai acara yang ada. Selain itu, bulumata palsu dari artisan pro terbuat dari bahan yang berkualitas dan cocoklah bila dilihat dari segi harganya. Ketahanannya sangat baik dan tidak membuat berat di mata serta tidak mudah lepas saat dipakai
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyelashes tipe Touche dari Artisan Pro ini cocok dipakai untuk makeup glamor / bold, Walaupun keliatannya berat, cuma ini ringan dan nyaman.Kualitasnya OK, ga bikin gatel dan terlihat natural. Mudah banget cari bulumata ini di online or offline store.
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka bgd sama bulu matanya, ga kaku seperti bulu mata asli pkknya... Bulunya juga lembut, nyaman dipake ga bikin gatel... Coxok dipake segala macam event
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media