ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Artisan Professionnel Delicat - DE4746 X Anpa Suha

Artisan Professionnel Delicat - DE4746 X Anpa Suha

User's Average Rating

4.8

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.8/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Tags:

Community Review

Sort By

14 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cantik banget dimata dan natural lagi. Bisa dipakai berkali-kali dan tidak nusuk dimata. Natural But elegance. Musti coba, cantik banget deh lentik dilihat tidak seperti pakai bulu mata
(1)
(0)

13 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama nyobain krn emank iseng pengen cobain nama besar Artisan dan ternyata emank bener.. super nyaman..super enteng.. berasa ga pake apa2.. buat ciwik2 wajib cobain..
(1)
(0)

27 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

False lashes ini membantu banget kalo aku lagi butuh bulu mata yang natural tapi tetep keliatan bagus. Bulu mata dari Artisan Pro ini gampang banget dipakai apalagi buat pemula. Bisa dipakai beberapa kali juga lumayan hemat sih
(0)
(0)

26 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

gue tipikal orang yang tidak pernah suka pake fake eyelashes, tapi setelah direkomendasiinn temen untuk pake ini langsung sejatuh cinta itu WAGELASEH!!!! <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media