ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Artisan Professionnel Classiques - CL1408 X Donny Liem

Artisan Professionnel Classiques - CL1408 X Donny Liem

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.8/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

32 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

1

maybe

3

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama tipe ini karena bener-bener bikin bulumataku keliatan badai dan panjang pake bgt! tapi karena bentukannya polos gitu, jadi kurang drama dan kurang cantik aja aku ngerasanya. lebih prefer tipe yg lain, yg bentuknya lebih unik gituu. tapi kalo emg nyarinya buat yg bikin bulumata keliatan panjaaaaangggg, ini cocok bgttt!!
(2)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mata ini selalu menjadi andalan. Ketika saya pergi ke acara, bulu mata ini selalu membuat mata saya bervolume. Menjadi lebih tajam dan harganya pun murah
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Terlalu memfavoritkan bulumata palsu dari artisan pro ini karena desainnya unik dan super duper nyaman banget dipakainya. Harganya sih memang agak mahal tapi sesuai sih dengan kualitasnya
(2)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Siapa yang ga tau donk sama brand bulu mata yg satu ini , banyak bgt di pake sama MUA indonesia .. Dia itu ringan banget pas di pake , terus kesan nya natural kaya ga pake bulu mata .. Terus ga ngerasa ganjel gitu ujung2 nya .. Cintah deh ama bulumata artisan
(4)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama lash ini. ga berasa pake falsies. super light dan voluming banget. bagus dipake buat ocassion apapun. tahan lama dan bisa dipake sampe 2-3x. worth the price!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media