ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JOI Studio Best Seller - Multi Pack

JOI Studio Best Seller - Multi Pack

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.6/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

Our best selling lashes in a convenient 5 in 1 pack.

Tags:

Community Review

Sort By

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu matanya natural banget. Dan sangat value for money. Karena dalam 1 pack kita udah bisa dapet 5 style sekaligus. Jadi mau ke acara kumpul2 temen sampai mau ke pesta ada semua jenisnya disini
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

joi bagus bangettt worth it lah sama harganya karena dia gak cuma ada bulu mata aja tetapi ada lemnya juga didalemnya, mau natural ada mau dramatis tp gak dramatis banget ada mau dramatis badai juga ada
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau kata bulu mata ini dari yg super natural sampe cetar udah disediain dalam satu kotaknya. Ringan dipakenya, jadi gak berasa menumpuk gitu. Bisa dipakai beberapa kali juga. Dan lembut juga kaya bulu mata asli. It's okay aku suka kok.
(1)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Best buy, best seller yang bener2 bagus dalam 1 packaging, di duo in sama glue lash lavie top markotop, bikin mata pop up tapi ngga lebay, bisa jadi alternative dipake sehari2 kok apalagi yg natural klo buat kalian yang ngga mau lash extensions
(0)
(0)

12 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bulu mata yg awet dan enak buat dipakai. Bisa buat dipakai sehari hari dan buat acara party. Bentuk nya yg pas di mata dan gak perlu di potong. Bulu nya ringan dan terasa nyaman waktu di gunakan.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media