ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JOI Studio M03 - Single Pack

JOI Studio M03 - Single Pack

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.7/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1

Magnetic lashes are perfect any special occasion, a night out, or even everyday look for the daring. Our beautiful lashes are reusable, easy to apply, and comfortable creating the magnetic look of long, beautiful lashes.

Features: Light, Full, Bold, Volume, Naturally Dramatif
Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu matanya super ringan, lembut pas dipake juga nyaman ga terasa berat di mata. Hasilnya natural ga lebay Yang suka bulu mata natural, ga lebay, ga terlalu tebel, cocok nih pakai ini.
(0)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu bulu mata favoritku. bisa dipakai sampai 3-4x. di dalam packingnya udah ada lem bulu mata. praktis ngga ribet. lashesnya juga lembut, ngga berat. nyaman banget dipakainya
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya aku punyanya yg M02 tapi berhubung gak ada di sociolla jadi ku review disini ajaaa wkwkwk. yg M02 itu bulunya panjang pendek gituuu jadi natural tapi tetep ngisi, bikin mata seger dan kek barbie dahhhh wkwk bagusss, bahannya juga gak abal2 gitu. pertama kali liat udah langsung sukakkkk. dan reusable yihuuuu
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media