ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

JOI Studio M01 - Single Pack

JOI Studio M01 - Single Pack

User's Average Rating

4.3

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Magnetic lashes are perfect any special occasion, a night out, or even everyday look for the daring. Our beautiful lashes are reusable, easy to apply, and comfortable creating the magnetic look of long, beautiful lashes.

Features : Full, Natural Dramatic, Flare, Cat-Eye
Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama eyelashes ini. Karena ringan, jadi ngga berat di mata. Tipe mataku itu kecil (chinese), kebanyakan eyelashes itu panjangnya melebihi garis mataku jadi harus aku potong. Kalo produk ini panjangnya pas di mataku. Jadi yang punya mata kecil sangat direkomendasikan pakai produk ini.
(0)
(0)

11 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

JOI Studio ini brand false eyelashes favorit aku. Packagingnya cukup beda dengan brand-brand lainnya. Eyecatching sih namun agak menuh-menuhin tempat sih ya. Tapi untuk produknya sendiri pun aku suka banget. Mudah dipasangkan ke bulu mata. Ringan jadi meskipun pakai bulu mata palsu namun tetap nyaman. Hasilnya natural namun tetap cantik. hehe... dan bulu mata ini meski dipakai berkali-kali masih bagus! Awet. Oya lem bawaan dari JOI Studio ini sudah bagus dan tahan lama jadi tak perlu beli lem bulumata lagi. hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media