ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Vixen Silk Lash

Lavie Lash Vixen Silk Lash

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1

100% handmade with the softest silk material and with a unique cotton thread band (cotton-thread band allows for easy and fast application) and reusable (providing an average of 20 plus applications).

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulu mata palsu ini sangat terlihat natural seperti ga pakai bulu mata, bagus banget pokoknya. Aku selalu pake ini kalo ads acara formal yang butuh make up berat. Aku snagat recommend produk ini, harus dicoba
(0)
(0)

04 October 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banger dipakainya dimataku terasa ringan ga berat ga kerasa kebebani soalnya ringan. Sukak banget dan lagi tahan lama udah aku pakai berkali kali masih kokoh gaada yang copot copot bulunya
(2)
(0)

25 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku kalo pake ini tiap ke kondangan ❤ bulu matanya ga berat Dan nyaman banget dipake, harganya juga lumayan untuk isi 4 bisa dipake berkali-kali juga lebih hemat
(1)
(0)

27 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Edisi silk lashes dari lavie lash ini menggunakan bahan yg menyerupai mink lashes, jadi ujungnya ikut menipis seperti bulu mata asli. Bandnya lebih tebal daripada yg human hair, memang agak sedikit berat dan 'kerasa pakai sesuatu' dibandung yg human hair. Tapi ukurannya yang pas, gak gatel, dan satu kotak dapet dua lumayan irit kan bulu mata ini udah lumayan drama jadi saran aku mending pemakaianya ga usah di tumpuk ya nanti jadi lebay .
(2)
(0)

26 February 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulumata Lavielash yg silk ini bandnya tipis jd cukup mudah untuk dibentuk ketika diaplikasikan, hasilnya jg cukup natural. Dan membuat mata terkesan lebih terbuka karena modelnya yg semakin panjang ke arah luar mata. Cocok dipadukan dg smoke eyes look.
(8)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media