ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lavie Lash Starlet Silk Lash

Lavie Lash Starlet Silk Lash

User's Average Rating

5.0

Long wear

5.0/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

100% handmade with the softest silk material and with a unique cotton thread band (cotton-thread band allows for easy and fast application) and reusable (providing an average of 20 plus applications).

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu suka sama lashes lavie. Karena lembut banget, gampang dipake, pas di mata, dan ga kayak pake apa2. Didalem bulu matanya jg udah ada lemnya. Ini awet banget bisa dipake berkali2
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Silk Lash ini ringan banget pas dipake. Dan lashnya kaya natural gitu. Dan pas dipake rasanya kaya gak pake fake eyelash. Jadi rasanya kaya pake mascara aja.
(0)
(0)

23 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa banget sama plush series nya Lavie ini... meskipun harganya cenderung lebih mahal dr yg standar tp worth the price kalo liat tekstur bulunya yg lembut banget... di mata juga nggak lebayy, cocok buat both parties bahkan sehari2.
(4)
(0)

16 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bentuknya tetep ngelengkung jadi gampang banget pas mau dipasang, tinggal tempelin pelan-pelan, *plek* aja kepasang dimata tinggal disesuain aja dikit-dikit. Terus pas gue baru pertama kali nyopotin dari tempatnya, bulunya lembut banget dan juga enteng!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media