ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Hair Band for Make Up Remover Bundle Set

Jacquelle Hair Band for Make Up Remover Bundle Set

User's Average Rating

4.9

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1
Bandana ini melindungi rambut anda saat sedang membersihkan wajah, agar rambut tidak tergerai ke wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini penting banget buat punya gais
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hairband ini khusus untuk makeup remover sih tapi di pakai pas mau maskeran juga bisa 😂 teksturnya lumayan halus, nggak sehalus polka now dan ribbon tapi udah lumayan lah sesuai harga dan ini karna bundle set jadi isinya banyak.
(1)
(0)

17 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hair band bundle set ini ekonomis banget sih, isinya banyak jadi kalo satu di cuci belum kering masih ada yang lain. Kualitasnya sesuai harga, warnanya lucu-lucu, teksturenya juga lembut, suka banget pokoknya 💕💕💕
(2)
(0)

13 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seperti hairband lainnya, ini enak di pakai mudah juga make nya. Modelnya simple nggak alay nggak rame gitu, classy dan elegan. Bahannya juga halus, mudah di cuci. Very recommended.
(1)
(0)

07 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Fungsinya si sama kayak bandana pada umumnya yaitu, Melindungi rambut saat mencuci muka. Aku selalu pake ini setiap malam sebelum tidur saar mau mulai pake night skincare versi aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media