ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Glow Enhancing Primer

Shiseido Glow Enhancing Primer

User's Average Rating

3.8

Long wear

4.1/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

3

maybe

2

For Face, Broad Spectrum SPF 15.

An oil-free primer that enhances skin's clarity, for a brilliant quality that adds a natural, vibrant glow to the finish of various foundations all day long.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Glowing, tampilannya jadi dewy look, sumpah ini bagus bgt. Rekomendasi buat temen temen yg lagi cari primer. Bikin wajah lembab, lebih alus, dan mengkover make up lebih lama
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#PrimerPrime Hasilnya ngga terlalu mate ngga terlalu oily juga. Sedeng sedeng aja. Lumayan nutup pori pori. Bikin make up diatasnya jadi nempel dan ga bikin crack. Ini bikin muka glowing finish
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya kurang cocok di aku, ketahanannya lumayan. Bisa tahan 3-4 jam, teksturnya cair dan ga lengket, overall suka sih cuma shade nya aja yang terlalu terang.
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

base makeup yang menurut ku bagus banget dan cocok banget buat kalian yang pecinta glowing pasti bakal suka sama produk ini, produk ini juga udah ada spf 15, dan juga ini bakal bikin muka jadi bercahaya
(4)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Primer yang ini aku pribadi bener-bener gak suka ya. Dia glowing gitu sih bagus jadi muka keliatan fresh glass skin gitu tapi dia bikin muka cakey banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media