ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido White Lucent Brightening Spot - Control Base UV

Shiseido White Lucent Brightening Spot - Control Base UV

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

A high-performing protector base formulated with m-Tranexamic Acid, a powerful active whitening ingredient which effectively helps prevent and diminish dark spots. Protects skin from spot-forming factors while controlling skin color imperfections for a perfectly radiant finish.

  • Formulated with Multi-Target Vitamin C, a whitening ingredient with anti-oxidant* benefits to help protect skin from oxidative damage caused by pollution and UV rays.
  • Spot Concealing Powder** minimizes the appearance of various kinds of dark spots while providing broad spectrum protection both from UVA and UVB rays.
  • Developed with Super Hydro-Synergy Complex which supplies moisture.
  • *in vitro tests
  • **Patented (U.S.A, France, Italy, Germany, United Kingdom, Australia, Taiwan, Korea, Japan)

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Base UV - Ivory
Produk ini bagus banget untuk menyamarkan noda hitam, kalau untuk menghilangkan belum ada efeknya di aku. Karena wajahku juga ga ada dark spotnya, tapi efek mencerahkan nya bagus.
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Base UV - Pink
sunscreen ini di klaim shiseido untuk melindungi wajah dari paparan uv dan menghilangkan dan memudarkan dark spot kalian lebih cepat ,, so aku recommended produk ini buat kalian yang lagi pengen memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Base UV - Pink
coba cocok harga memang menentukan kali yah... Akukan pakek kerudung belang tuh muka, coba pakek ini 2 minggu belangnya hilang, ha ha ha. kalau keinget jdi gemes,, mau beli lagi kpan2.. lg menabung dlu
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Base UV - Pink
Beli mahal-mahal tapi gak ada ngaruhnya buat aku. Plus super lengket..cuman terpaksa harus dipake karna udah kadung beli. gak ada efek apa-apa diaku. Not repurchase!
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Base UV - Ivory
suka banget dong sama ini! untuk yang suka makeup flawless gitu wajib banget cobain foundation dari shiseido, tapi kalo menurut aku ga untuk coverage medium dan ketahanan juga lumayan 5-6 jam masih okee aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media