ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Shine Killer

NYX Professional MakeUp Shine Killer

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

62 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase
32
18
22
Yes
No
Maybe

Agar wajah tak terlihat berminyak di penghujung hari setelah beraktifitas, haluskan terlebih dahulu dengan foundation yang kandungannya menjaga kulit tetap segar sepanjang hari. Hasil matte yang tahan lama, menjaga riasan wajah Anda terlihat lebih alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

 

INGREDIENTS
Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

Primer yang lumayan menahan minyak di wajahku meskipun di bagian T zone enggak begitu tahan lama, cepet banget minyakan huhu. But overall it's okay kok 😁
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 December 2018

Ini salah satu produk yg bisa dijadiin primer buat yg mukanya berminyak banget, rasanya ringan di wajah dan ngebantu buat nahan minyak so far aku suka sih sama produknya tapi sayang harganya gak ramah dikantong. Re-purchase? Maybe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Inii ga bener2 bikin kulit shine gitu tapi emang agak keliatan glowing gitu sih cuma setelah ditumouk foundie jadi ga keliatan kagis ih, bikin foundie lebih gampang di blend
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Bagus banget karena bisa tahan minyak di mukaku yang udah kayak kilang minyak ini. Ngebuat makeup kita kekunci dan lebih tahan lama meski nggak lama-lama amat. Setelah seharian muncul minyak juga sih akhirnya especially di bagian tzone. But overall, this product is worth to try for those who have oily skin!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini primer yang bisa membuat tampilan kita jadi matte. Gaada glowing2nya, jdi bagi yang suka hasil matte, ini aku rekomendasiin banget. Ga bikin crack, tapi kalau pake kebanyakan bs jdi cakey pas dilayer foundie
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media