ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Shine Killer

NYX Professional MakeUp Shine Killer

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

72 of 82 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

19

maybe

26
Agar wajah tak terlihat berminyak di penghujung hari setelah beraktifitas, haluskan terlebih dahulu dengan foundation yang kandungannya menjaga kulit tetap segar sepanjang hari. Hasil matte yang tahan lama, menjaga riasan wajah Anda terlihat lebih alami.   HOW TO USE Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.   INGREDIENTS Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.  

Tags:

Community Review

Sort By

01 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Belii ini soalnya diracuni mbak counternya! Pengen banget kan biar ga keliatan terlalu minyakan gitu di daerah tzonenya.. Eh tpi klo dipake di daerah mukaku yang ga berminyak jdi bikin makin kering..di ak cmn bekerja bagus di tzone doang.. Kemasan juga khas nyx si simple bukan yg unyu gitu ehehe
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ok ini bentuknya kaya gel gitu. Cuman kalau di kulitku kurang cocok. Karena cendrung kering walaupun beberapa bagian berminyak di daerah T. Jadi ya kl dipakai aku cmn apply di daerah T.
(0)
(0)

24 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku beli pas lagi diskon di acara bazar female daily, harganya jd cuma 99k!! tanpa pikir panjang langsung aku beli. Pertama pake teksture nya silicon bgt yah jd gabisa dipake tiap hari huhuhu Ini bener-bener oily friendly siih.. aku pake ini no touch up sampe 6 jam, yg biasanya aku klo makeup 3 jam aja udh mulai melted makeupnya gegara minyak! mantul bgt kaan. Bakal repurchase tp kalo ada diskon lagi haha harga aslinya agak mahal soalnya
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus bangettt, bener bener bikin muka flawless guys.. harga nya affordable juga kok ga mahalll bisa lahhh buat kalian beli dan coba.. serius ini sebagus itu... ga crack makeup juga
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

this is my first primer i ever had. dl krn muka gua udh kaya kilang minyak khususnga t zone akhirnya gua beli dan wow its work setelah step skincare, lanjut primer dan itu muka kek lgsg yg mengkilap ilang gt lo trs lanjut foundie diset pake loose powder uuuhhh love bgt dehhh mgkn kl dipake brg setting spray matte lebi bagus lg ya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media