ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Shine Killer

NYX Professional MakeUp Shine Killer

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

68 of 78 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

19

maybe

24
Agar wajah tak terlihat berminyak di penghujung hari setelah beraktifitas, haluskan terlebih dahulu dengan foundation yang kandungannya menjaga kulit tetap segar sepanjang hari. Hasil matte yang tahan lama, menjaga riasan wajah Anda terlihat lebih alami.   HOW TO USE Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.   INGREDIENTS Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.  

Tags:

Community Review

Sort By

08 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

this is my first primer i ever had. dl krn muka gua udh kaya kilang minyak khususnga t zone akhirnya gua beli dan wow its work setelah step skincare, lanjut primer dan itu muka kek lgsg yg mengkilap ilang gt lo trs lanjut foundie diset pake loose powder uuuhhh love bgt dehhh mgkn kl dipake brg setting spray matte lebi bagus lg ya
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Primer ini bneran bikin makeup kita matte dan tahan seharian. Sama sekali ga kliatan berminyak dan greasy, berkat primer ini. Pake sedikit aja uda cukup
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus buat nahan minyak, mungkin kalo kulitnya oily bakal cepet berminyak di t-zone tapi untuk yg kulitnya normal to dry bagusss!aku beli waktu diskon sih hehe tapi bagus,worth it to buy
(0)
(0)

02 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku udah lama banget pake ini. Waktu mau wisuda dulu, aku bingung cari make up yang bisa minimalkan minyak di wajah aku. Ketemu lah shine killer ini. Jujur aja sih ini gak ngilangin minyak ya, ngurangin pun gak terlalu. Tapi mungkin wajahku aja kali ya yang minyak berlebih. Walaupun gak begitu ngaruh di aku, tapi aku tetep pake. Dia sahabat setia aku kalo kondangan hehe.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nyx shine killer dari nyx professional make up bener bener sesuatu yang sangat kamu butuhkan kalau pengen wajah terlihat glowing dan bercahaya guys! You must try this one
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10558 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media