ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Shine Killer

NYX Professional MakeUp Shine Killer

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

65 of 75 reviewers recommend this product

Repurchase
34
19
22
Yes
No
Maybe

Agar wajah tak terlihat berminyak di penghujung hari setelah beraktifitas, haluskan terlebih dahulu dengan foundation yang kandungannya menjaga kulit tetap segar sepanjang hari. Hasil matte yang tahan lama, menjaga riasan wajah Anda terlihat lebih alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

 

INGREDIENTS
Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 March 2019

Aku udah lama banget pake ini. Waktu mau wisuda dulu, aku bingung cari make up yang bisa minimalkan minyak di wajah aku. Ketemu lah shine killer ini. Jujur aja sih ini gak ngilangin minyak ya, ngurangin pun gak terlalu. Tapi mungkin wajahku aja kali ya yang minyak berlebih. Walaupun gak begitu ngaruh di aku, tapi aku tetep pake. Dia sahabat setia aku kalo kondangan hehe.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Nyx shine killer dari nyx professional make up bener bener sesuatu yang sangat kamu butuhkan kalau pengen wajah terlihat glowing dan bercahaya guys! You must try this one
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 January 2019

Higisgiaiaibhiahiaiahhihsiaihiahiahiiahia aoahhishijis soshojahis sihshishis sosojjis sishoinss soshosojs shosjosjjs shsjisos shosois snobsjisoj shishoshis sohsihs snisjjos shosjoso snosjos snosojs snosjos
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

Primer yang lumayan menahan minyak di wajahku meskipun di bagian T zone enggak begitu tahan lama, cepet banget minyakan huhu. But overall it's okay kok 😁
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 December 2018

Ini salah satu produk yg bisa dijadiin primer buat yg mukanya berminyak banget, rasanya ringan di wajah dan ngebantu buat nahan minyak so far aku suka sih sama produknya tapi sayang harganya gak ramah dikantong. Re-purchase? Maybe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9619 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media