ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Pore Filler

NYX Professional MakeUp Pore Filler

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

249 of 258 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

155

no

26

maybe

77
Kurangi pori- pori yang tampil di wajah Anda dengan menggunakan dasar foundation terlebih dahulu. Dengan kandungan yang bebas minyak, dan dilengkapi dengan vitamin E, membuat kulit Anda menjadi lebih sehat dan tampak tanpa cela.   HOW TO USE Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.   INGREDIENTS Dimethicone Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Polymethyl Methacrylate, VP/Hexadecene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya jangan diraguin lagi, nggak begitu lengket dikulit muka aku, bikin makeup tahan lama, mayan ngecover pori-pori, dan yang pasti nggak bikin muka jadi berminyak gitu setelah dipake seharian
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Texturenya bagus Pas pake ini makeup jadi awet bgt, muka aku jg jd gk berminyak Dan terutama jg tentu aj dia nutupin pori2 jg Pake dikit2 aja udh cukup buat cover 1 are
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bagus banget untuk menyamarkan pori-pori dan untuk pengontrol minyaknya juga oke. bikin make up makin flawless dan tahan lama. Teksturnya mudah meresap dan tidak lengket sama sekali. wajib coba dehh..
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BAGUS BET BET BET!!!! bikin muka segeeerr karna pori pori mengecilll, ga lengket, gada whitecast, cepet set nya bnrbnr totally must have items sihhh gais
(0)
(0)

10 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Woth it banget sih menurut ku!! Aku pake jalan kurang lebih 5 jamannn yah masih lumayan sih tahan hhehe.. awalnya aku masih ragu buat cobain, tapi ternyata lumayan juga bisa nutup pori pori. Size nya oke bisa gampang di bawah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media