ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Pore Filler

NYX Professional MakeUp Pore Filler

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

240 of 249 reviewers recommend this product

Repurchase
149
25
75
Yes
No
Maybe
Kurangi pori- pori yang tampil di wajah Anda dengan menggunakan dasar foundation terlebih dahulu. Dengan kandungan yang bebas minyak, dan dilengkapi dengan vitamin E, membuat kulit Anda menjadi lebih sehat dan tampak tanpa cela.   HOW TO USE Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.   INGREDIENTS Dimethicone Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Polymethyl Methacrylate, VP/Hexadecene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

Katanya sih ini dupe nya Benefit Pore Minimizer, sama performanya. Memang pas di blend-nya lumayan enak di kulit, gak terasa berat dan setelah aku pakai selama 4 jam lebih malah pori pori keliatan banget, ini ga awet banget :(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

Aku suka yang ini tuh karena bagus dan cocok bangeettt XOXO Bener bener ngurangi pori pori di wajah apalagi bagian hidung beeuuuh bangus banget dahhh♡♡♡♡
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Bener2 nutup pori2 aku yang besar dan memperhalus pori pori aku Mahal tapi aku suka banget sama hasilnya Apalagi pas udah di pakein powder dan setting spray Halus bener muka akuuuu Suka laah pokoknya mah Endeus!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

ini primer kecintaanku, cocok banget buat tipe wajah berminyakku, dia bener bener isi pori poriku, hasil make up jadi flawless dan halus, make up juga tahan lama
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

#DoMeAFaPORE So aku tuh tipe kulit yang oil factory, big pores, and lead to acne. Penting banget buat aku buat ngerawat pores ini biar ga clog dan akhirnya jerawatan. Ini sebernya tergolong primer yaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9621 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media