ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Pore Filler

NYX Professional MakeUp Pore Filler

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

244 of 253 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

150

no

26

maybe

77
Kurangi pori- pori yang tampil di wajah Anda dengan menggunakan dasar foundation terlebih dahulu. Dengan kandungan yang bebas minyak, dan dilengkapi dengan vitamin E, membuat kulit Anda menjadi lebih sehat dan tampak tanpa cela.   HOW TO USE Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.   INGREDIENTS Dimethicone Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Polymethyl Methacrylate, VP/Hexadecene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I really love this product! It will cover your pore all over your face, so it will have you to have base before you put any make up there. Unfortunately, the size is quite small, so i think it is a little bit pricy compared to the size.
(0)
(0)

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Primer NYX ini hasil nya bener-bener bagus, aku awalnya gak expect kalo bakal sebagus itu aku kira bakal sama kaya primer-primer lain yang hasilnya 'bohong' ternyata beneran ngisi pori2 dong huhu seneng banget ❤❤❤
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

kaloo mau cari primer yang gampang dicari kayanya boleh aja coba ini. tapi sekarang untuk harga segini lokal juga punya banyak yang bagus.. hehehee....
(0)
(0)

21 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

yey nyx pore filler bener nutupin pori-pori aku disekitaran hidung ( pori2 aku lumayan di area situ heu ) pas pake ini ketutupan plus pake powder lebih menyamarkan. Expensive but worth it untuk hasil yg memuaskan :)
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Katanya sih ini dupe nya Benefit Pore Minimizer, sama performanya. Memang pas di blend-nya lumayan enak di kulit, gak terasa berat dan setelah aku pakai selama 4 jam lebih malah pori pori keliatan banget, ini ga awet banget :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media