ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Cushion Highlighter Set + Gift

Laneige Cushion Highlighter Set + Gift

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

2

Cushion highlighter with ultra-natural finish for a healthy, natural glow.


What's in the box:

  • Cushion Highlighter (1ea) 
  • White Plus Renew Original Essence EX 1ml (3 sachet) 
  • White Plus Renew Eye Cream 1ml (3 sachet)

Products Highlight

  • Moisturized inner glow, Realistic moist flow effect using moist glow pigments.
  • Closely adhering highlighter, Boost your glow with Moisturizing Inner Glow Cushion Puff
  • Perfect match with BB cushion, Moisturizing Cushion Highlighter to complement Moisturizing Inner Glow BB Cushion

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Punya ini karena dibeliin kakak. Awalnya exited dong pikirku cushion foundation gitu eh ternyata highliter:) unik sih ini highliter di kemas dalam bentuk cushion. Tp justru karna kemasannya gini dia agak susah sih menurutku aplikasiinnya klo pake puffnya, lebih enak pake yg brush langsung. Dia ini hliternya blink2 bgt, jd agak kurang pede aku kalau pakainya:( alhasil jarang dipakai;(
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#CoverMe aku lebih prefer cushion daripada fundation. karna bagi aku lebih praktis cushion. gaperlu pake brush lagi, dan udah all in sama kacanya juga. hemat tempat. sama sih ini juga dabeesss
(0)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Sumpah pertama liat ini dari namanya aja udah tertarik banget! "Cushion Highlighter" plus ada SPF nya juga pula. Aku langsung bayangin, wah gila cushion+highlighter+SPF gilaaaa sih. Akhirnya aku tergoda untuk beli ini, dan ekspetasi aku karena ini cushion yg ada highlighternya jd aku pikir finishnya dewy glowing gitu kan. Tapi pas aku coba WOW kayaknya ini lebih banyak highlighternya. I mean ini lebih ke highlighter sih cuma berbentuk cushion hahahha aku salah presepsi. Dan untuk highlighternya smooth gak lebay tapi cukup pigmented. Beneran bikin kulit wajah terlihat sehat. Aku suka banget! Cuma sayang harganya terlalu pricey buat aku hihi
(9)
(0)

02 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

CINTA BGT SAMA INI cuman harganya aja ga pas dikantong:(prnh purchase karna dibeliin dan emg bikin look glowing macam influencer2 korea gt natural dan shimmery nya ga trllu muncul!! cinta bgt guys! satu2nya highlighter cushion!!!
(0)
(0)

22 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Omggg!!!! Ini cushion nya bagus banget sih parahhh!!!!! Menyamar kan noda noda di wajahkuuu!!! Benar benar praktis dan bagus banget donggg rekomended!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media