ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

68 of 78 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

18

maybe

15

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Mudah dibaurkan. Tekturnya creamy, ringan, lembab, mudah menyerap dan gak lengket dikulit. Bikin kulit terlihat glowing, tapi kurang menutup pori-pori. Oil controlnya kurang tahan lama. Harganya terjangkau.
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Aku suka bgt sama produk ini karna slain harganya terjangkau, dia itu sesuai bgt sama namanya yg luminous alias bikin kulit jdi keliatan glowing sehat ala2 cwe korea gtuu pokony bgus bgt dan psti bkl beli lagi kalo udh abiss
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
primer yang cocok banget buat muka lebih glowing. make up jadi lebih tahan lama. bisa dijadiin eyeshadow primer atau highlighter juga di hidung. dan hasilnya natural ga lebay. kemasannya juga travelfriendly. sayangnya kalau buat pori2 yang gede banget ga bisa kecover.
(0)
(0)

21 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Primer pertama ku yg bikin sangat jatuh cinta. Teksturnya gampang bgt di aplikasikan. Agak kayak shining2 gt bling bling kalo diliat dari deket, lumayan bikin make up tahan lama. Gak bau aneh2
(0)
(0)

12 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Primernya kemasannya lucu gitu buat remaja. Warnanya putih dengan tutup warna pink. Primer ini bisa bikin wajah kamu luminous sesuai dengan claimnya. Tapi yang agak kurang aku suka, primernya bikin wajah kamu berglitter gitu, gak terlalu keliatan gitu sih, cuman kadang aku suka ngerasa aneh. Tapi emang ini bisa menahan minyak dan terlihat glowing. Dan ini pun tahan seharian. Bikin kulit lembab juga, jadi aku cukup suka. Cuman ya glittery gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media