ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

63 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase
43
13
14
Yes
No
Maybe

Shade

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Packagingnya bagus dan praktisss. Primer Smooth & Luminous ini punya efek glowing sayangnya aku ga terlalu cocok menggunakan primer ini untuk sehari hari karena terdapat glitter yang cukup kelihatan saat dipakai, lama keringnya dan lumayan nutup pori2
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Iseng aja beli ini, warnanya cocok aih terus juga dia bikin tampilan makeupku bertahan lebih lama. Pori pori terasa mengecil setelah pakai ini jadi enak pas pakai foundie
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
waaaah ini primer terbaik versi aku,pertama kali nyobain primer ya produk ini.dia halus dan ada efek kerlip2 dr pearlnya.jadi berasa mengkilap kulitnya cuma bukan mengkilap berminyak gitu.bagus deh pokoknya aku sukak
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Primer ini lumayan bagus sebenernya, bikin wajah berkilau glowy alami gitu tanpa bikin wajah berminyak. Bikin make up tahan lama juga. Sayangnya ga cocok untuk wajahku, bikin bruntusan.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Aku suka banget sama primer ini dia gliterii gitu terus juga lumayan nahan makeup aku dan juga nutup pori2. Pake sedikit aja udah nge cover bgt dan ringan banget di wajah !! Packagingnya lucu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media