ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

63 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase
43
13
14
Yes
No
Maybe

Shade

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Primer pertama ku yg bikin sangat jatuh cinta. Teksturnya gampang bgt di aplikasikan. Agak kayak shining2 gt bling bling kalo diliat dari deket, lumayan bikin make up tahan lama. Gak bau aneh2
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 January 2019

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Primernya kemasannya lucu gitu buat remaja. Warnanya putih dengan tutup warna pink. Primer ini bisa bikin wajah kamu luminous sesuai dengan claimnya. Tapi yang agak kurang aku suka, primernya bikin wajah kamu berglitter gitu, gak terlalu keliatan gitu sih, cuman kadang aku suka ngerasa aneh. Tapi emang ini bisa menahan minyak dan terlihat glowing. Dan ini pun tahan seharian. Bikin kulit lembab juga, jadi aku cukup suka. Cuman ya glittery gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 December 2018

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
ini dia primer pertama aku dan tidak mengecewakan sama sekali!! jadi dia bikin makeup aku bertahan lama. sekalipun keringetan ataupun kena air wudhu, glittery gitu tapi aku sukaakk, So, I Love this product so much!!!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Dia friendly buat dibawa kemana mana si karena Packagingnya yang small jadi gampang. Terus formulanya dia yang bikin glowing jadi ngasih ilustrasi kalo kita sehat and i love it.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Menurutku primer ini bikin make up jadi lebih nempel dan lumayan nahan make up juga. Teksturnya enak, gampang nyerep. Pakenya dikit aja langsung bikin muka glowing. Primer ini juga ada efek sedikit ngelembabin. Oh ya, pernah iseng make produk ini di hidung sebagai liquid highlighter, dan hasilnya cukup oke.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media