ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

67 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

16

maybe

15

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
suka deh sama produk ini selain buat primer aku juga bisanya gunain sebagai highliter, selain itu gliter2 nya halus dan gak medok saat dipakek di wajah dan susah ilang
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Too much glitter in this primer, mungkin ini bisa dipakai setelah menggunakan moisturizer terlebih dahulu.
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
productnya gampang banget diresap kulit jadi hasilnya kalo dipegang kering banget cuma keliatan kaya dipakein highlight powder karena ada glitternya. ini cocok buat kulit berminyak tp kalo buat kulit kering this is a no no. trus wanginya kaya bedak baby tp versi nyengat banget, nusuk di hidung. maybe i have sensitive nose, idk.
(0)
(0)

30 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Primer pertama ak punya suka sih bikin glowing di wajah, lebih enak dari tester primer produk korea lupa namanya yg bikin minyakan bgt plus bikin jerawatan
(0)
(0)

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
produk ini saya tahu dari base twitter. katanya bagus untuk menghilangkan bekas jerawat di muka. dan banyak yg mukanya oily acne prone cocok dengan produk ini. saya beli dan memakainya dibarengi to niacin, ini saya pakai di pagi hari dan niacin saya pakai di sore hari. hasilnya memuaskan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media