ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.1/5

65 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

14

maybe

14

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
produk ini saya tahu dari base twitter. katanya bagus untuk menghilangkan bekas jerawat di muka. dan banyak yg mukanya oily acne prone cocok dengan produk ini. saya beli dan memakainya dibarengi to niacin, ini saya pakai di pagi hari dan niacin saya pakai di sore hari. hasilnya memuaskan
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Beli ini gara gara diskon. Dan pas sampek paket nya kemasan ya gemes tube nya Pink berbunga bunga lucu. Terus pas dipake ringan sih. Bagus di aku. Dan ada efek kayak glowing juga. Suka sama produk ini :)
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
primer pertama yang aku punya, sekaligus produk Beauty Story pertama yang aku punya. First impression untuk produk ini sih lucu.. Packagingnya Pink Putih bunga-bunga. Teksturnya krim putih, pas di aplikasikan di kulit langsung nyerap dan gampang di blend. Bikin kulit glowing kayak orang-orang korea gituu hanya saja primer ini gak bisa nutup atau menyamarkan pori-pori yang gede.. jadinya kayak pake krim pelembab biasa.. tapi so far suka sih, buat tampilan make up ala korea-korea gitu Untuk harganya affordable apalagi pas beli lagi sale pula.. hehe
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Currently using this. Teksturnya cair & mudah nyerap ke kulit tanpa cepet kering. Ada efek glowing dari glitter di dalamnya, tapi pas diaplikasikan ke wajah nggak lebay. Jadi glowing alami & krimnya nggak berwarna ✨ BA-nya bilang ini nyerap minyak & emang bener. Oksidasinya lambat & glowingnya alami habis ditimpa bedak. Packagingnya safe dengan tutup kotak putar. Cuma isinya agak kebanyakan karena habis aku buka seal di lubangnya, mbleber banyak 😂😂 Harganya di bawah sekali lagi di bawah 100rb, karena pas beli pas lagi promo. So far ini primer yg paling oke buat kulitku, both daily and special occasions use.
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Mudah dibaurkan. Tekturnya creamy, ringan, lembab, mudah menyerap dan gak lengket dikulit. Bikin kulit terlihat glowing, tapi kurang menutup pori-pori. Oil controlnya kurang tahan lama. Harganya terjangkau.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media