ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

68 of 78 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

18

maybe

15

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
kupikir primer ini bakal menghidrasi tapi ternyata biasa aja:( dia punya glitter glitter kecil lucu yang kayaknya kalo dipake sama orang yg wajahnya mulus bakal bagus tapi sayangnya wajahku engga☹️
(0)
(0)

04 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Kurang suka sih klo di akuu... Tpi ini buagus bgt buat yg suka muka super glowing soalnya banyak glitternya di produk ini... Baunya kyk bedak bayi sih tpi lbh nyentrong
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
suka deh sama produk ini selain buat primer aku juga bisanya gunain sebagai highliter, selain itu gliter2 nya halus dan gak medok saat dipakek di wajah dan susah ilang
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Too much glitter in this primer, mungkin ini bisa dipakai setelah menggunakan moisturizer terlebih dahulu.
(0)
(0)

31 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
productnya gampang banget diresap kulit jadi hasilnya kalo dipegang kering banget cuma keliatan kaya dipakein highlight powder karena ada glitternya. ini cocok buat kulit berminyak tp kalo buat kulit kering this is a no no. trus wanginya kaya bedak baby tp versi nyengat banget, nusuk di hidung. maybe i have sensitive nose, idk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media