ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

Beauty Story Primer Smooth & Luminous

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

62 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase
43
12
14
Yes
No
Maybe

Shade

Produk penyempurna kompleksi wajah yang diaplikasikan sebelum memakai foundation pada wajah. Primer Smooth & Luminous berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya berupa kesan glowing yang  membuat Anda terlihat segar secara alami.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Currently using this. Teksturnya cair & mudah nyerap ke kulit tanpa cepet kering. Ada efek glowing dari glitter di dalamnya, tapi pas diaplikasikan ke wajah nggak lebay. Jadi glowing alami & krimnya nggak berwarna ✨ BA-nya bilang ini nyerap minyak & emang bener. Oksidasinya lambat & glowingnya alami habis ditimpa bedak. Packagingnya safe dengan tutup kotak putar. Cuma isinya agak kebanyakan karena habis aku buka seal di lubangnya, mbleber banyak 😂😂 Harganya di bawah sekali lagi di bawah 100rb, karena pas beli pas lagi promo. So far ini primer yg paling oke buat kulitku, both daily and special occasions use.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 March 2019

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Mudah dibaurkan. Tekturnya creamy, ringan, lembab, mudah menyerap dan gak lengket dikulit. Bikin kulit terlihat glowing, tapi kurang menutup pori-pori. Oil controlnya kurang tahan lama. Harganya terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Aku suka bgt sama produk ini karna slain harganya terjangkau, dia itu sesuai bgt sama namanya yg luminous alias bikin kulit jdi keliatan glowing sehat ala2 cwe korea gtuu pokony bgus bgt dan psti bkl beli lagi kalo udh abiss
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 January 2019

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
primer yang cocok banget buat muka lebih glowing. make up jadi lebih tahan lama. bisa dijadiin eyeshadow primer atau highlighter juga di hidung. dan hasilnya natural ga lebay. kemasannya juga travelfriendly. sayangnya kalau buat pori2 yang gede banget ga bisa kecover.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 January 2019

  • Shade: Primer Smooth & Luminous
Primer pertama ku yg bikin sangat jatuh cinta. Teksturnya gampang bgt di aplikasikan. Agak kayak shining2 gt bling bling kalo diliat dari deket, lumayan bikin make up tahan lama. Gak bau aneh2
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media