ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics The Porefessional: Agent Zero Shine

Benefit Cosmetics The Porefessional: Agent Zero Shine

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

Our shine-control powder joins you in your top-secret mission for smoother-than-smooth skin. Pores and shine don’t stand a chance! Just twist, tap & sweep to look fresh-faced, without a trace! Instantly minimizes shine Helps smooth the look of pores Invisible wear

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

produk ini bagus banget di mukaku buat mukaku ga oily kalau pake make up!! Love this product so much!!! Really reccomend this product to all of you!!!!
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Ini emang bagus banget sih bedaknya bisa buat nahan minyak atau shine yang kayak dibilang itu. Dan halus banget suka banget pake ini di area t zone gitu
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

kecil, simple, bisa dibawa kemana-mana, warnanya juga nyatu sama kulit jadi gak perlu takut keputihan. Ada kuasnya yang bikin gampang makenya. Untuk coverage so so, kalau pake produk ini tanpa foundation pori2nya akan tetap terlihat. Bagus buat touch up lagi karena bikin kilap di wajah akibat minyak menghilang.
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

the porefessional agent zero shine benefit ini itu bisa menutupi pori pori klian dn juga bisa membuat wajah terlihat shiny dan segar glowing gitu gais ,dan dia juga ringan di wajah
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

kalo di muka aku sih bagus banget ya coveragenya. bisa tahan seharian dan suka banget sama package nya yg lucu. tapi harganya agak kurang bersahabat di kantong mahasiswa sih hehe but definitely would repurchase
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media