ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.2/5

76 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

29

maybe

42

LIGHT & SHADE Prime And Fine Professional Contouring Palette menawarkan set profesional untuk proses kontur setiap bentuk wajah. Dua warna yang berbeda tipis adalah penolong yang praktis. Gunakan warna yang lebih gelap di bawah tulang pipi, sepanjang garis rambut, kedua sisi hidung dan di bawah garis rahang. Gunakan warna yang lebih terang pada tulang alis, sudut dalam mata, di tengah batang hidung dan di atas tulang pipi. Dengan panduan cara penggunaan yang praktis di sisi belakang.

Key Point : Set profesional untuk membentuk kontur wajah Anda Dua warna yang mudah untuk dibaurkan Dengan petunjuk penggunaan di sisi belakang

Colour Variants: • 010 Ashy Radiance • 020 Warm Harmony

Product Size : 10 g/0.35 oz

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut aku karena warna contournya terlalu merah jadi kurang bagus makanya biasanya aku pakai untuk eyeshadow dan hasilnya bagus banget karena hasilnya natural kalau untuk highlighternya gak memuaskan karena agak patchy gitu diwajah ku dan gak ngeblend dengan baik.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Contouring palette ini packagingnya ga ringkih jadi enak dibawa-bawa. Warna contournya bagus buat kulit wajah aku, tapi highlighternya ga terlalu keluar warnanya :( overall, cukup oke.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bismillah, suka cinta pokoknya sama Prime and Fine Profesional Counturing Palletenya dri Catrice ini keduanya bagus bgt. Warnya tu oas gtu warm warmnya
(0)
(0)

07 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini yg warna gelapnya bener2 gak keluar diaku baru keluar kalo diaplikasiin pake tangan dan itu tipis bgt keluarnya, utk yg warna terangnya lumayan oke krn lbh keluar warnanya. Dari segi harga affordable sih cm dia pigmentasinya kurang bgt
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Contour pallete catrice ini cocok buat yang pengen natural look. Ga terlalu pigmented, tapi pas banget kalo emang pengen terlihat tetap natural. Harganya juga cukup affordable
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media