ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Made To Stay Highlighter Pen

Catrice Made To Stay Highlighter Pen

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

28 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

11

maybe

6

Momen berkilau : gunakan Made To Stay Inside Eye Highlighter Pen berwarna Nude yang inovatif ini pada kelopak mata bagian bawah untuk membuat mata Anda tampak lebih besar dan nyata. Mutlak tidak tergantikan untuk tampilan yang bercahaya, lebar dan segar. Berkat tekstur Tahan airnya, highlight ini akan bertahan hingga saat Anda membersihkan make up Anda. Dengan pengasah yang terintegrasi dan telah teruji oleh Ophthalmologis.

Key Point : • Dengan nyata membuat mata Anda tampak lebih besar • Untuk penampilan yang cerah, lebih besar dan nyata • Tekstur tahan air •

Colour Variants : • 040 Pearl Instinct (NEW) • 010 Eye Like! • 030 Eye Need!

Product Size : 1.64 gram

Aplikasikan di beberapa bagian wajah yang ingin ditonjolkan (atas tulang pipi, depan tulang hidung, dagu, dan tulang alis). Lalu, baurkan menggunakan jari/brush/sponge. Gunakan setelah foundation dan sebelum bedak.

DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OZOKERITE, MICA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, PHENYLPROPYLDIMETHYLSILOXYSILICATE, CAPRYLYL TRIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Pen highlighter pertama yang saya coba hehe. Harganya terjangkau sekali ya. Warna nya juga pigmented, mudah di aplikasikan di wajah. Prdouk lokal yang wajib dicoba.
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

I like this highlighter pen, the packaging is simple and compact. I have shade no. 3 Eye Need, the color is silvery white, the pigmentation is really good, I love it, the texture is kinda creamy and easy to apply. It just, it's rather hard to blend, need more work to make sure it looked even and doesn't have harsh line.
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Kecewaa:( atau emg aku yg gabisa pakenya ya, berharap pake ini praktis tinggal dioles ke tulang pipi trus dibaurin pake jari ternyata gak bisaa:((( pas aku oles ke tulang pipi dia susah dibaurin jadi kayak ngebekas garis gitu di pipi
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

bahannya super duper matte, sampai susah di hapus jadi kalau salah pakai gak bs d benerin tapi warnanya pigment jadi bolehlah biasa d jadikan inner corner
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

glittery banget buat aku sih ini...tapi oke untuk bikin under eye or gradasi eyeshadow gitu...tapi sebagai highlighter sih gak cocok di aku.....saranku sih jangan dah pake ini ini buat highlighter wkwkwkw
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media